-Заткнись, - холодно бросил Александр Николаевич и отшвырнул от себя супругу Сергея. Мужчина тут же бросился обнимать упавшую девушку, но в этот момент Саша произвел два выстрела в неё, меткость его никогда не подводила.
Любовь по ту сторону закона
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822012-02-12 18:55:02
Вика взвизгнула. Страшное зрелище видеть, как умирает ни в чем неповинная женщина, к тому же ещё и беременная. Виктория вжалась в стенку, надеясь, что про неё забудут, и она беспрепятственно исчезнет из жизни этих людей.
Поделиться8832012-02-12 18:58:16
Охранники тут же преградили выход, до особого распоряжения Гордеева. Сергей опустился на колени перед телом жены и неожиданно просто заплакал.
Поделиться8842012-02-12 19:00:37
Сердце Виктории сжалось. Он снова посмотрела на огромного охранника и попыталась протиснуться в дверной проём.
Поделиться8852012-02-12 19:02:41
Мужчина с легкостью оттолкнул девушку назад, а Сергей медленно поднялся и вплотную подошел к Гордееву.
-Ты за это еще ответишь, - неожиданно спокойным голосом произнес мужчина, глядя в глаза бывшего друга, - я тебя лишу всего, но девку твою я не трону потому, что она не виновата, что ты сволочь. Неожиданно супруга Сергея издала хриплый стон, она была еще жива.
Поделиться8862012-02-12 19:05:02
-Идиоты…. – бросила Вика и начала набирать номер скорой, желая помочь ей.
Поделиться8872012-02-12 19:06:19
Саша подошел и, выхватив у Виктории телефон, швырнул его на пол с такой силой, что мобильник разлетелся на осколки.
Поделиться8882012-02-12 19:10:16
-Саша, - Вика смотрела ему в глаза, - Когда стреляли в Алину все до последнего надеялись, что девушка выживет, предлагая помощь. Сейчас эта девушка ничего тебе не сделала, почему она должна отвечать за его косяки? – Вика кивнула в сторону Сергея, -Зачем ты впутываешь сюда ненужных людей? – спокойно произнесла она, - Помоги ей. Её жизнь в твоих руках
Поделиться8892012-02-12 19:16:57
В глазах Гордеева неожиданно появились слезы, напоминание о дочери вновь воскресило все те воспоминания, которые он пытался похоронить. Саша посмотрел на охранников и велел:
-Пропустите их. Сергей внимательно посмотрел на бывшего друга, словно боясь, что тот может передумать.
-Вали отсюда, - приказал Гордеев и кивнул на Викторию, - и свечки за неё ставь, а то подохли бы вы тут у меня оба. Сергей молча подхватил раненную супругу на руки и поторопился к машине, дорога была каждая секунда. Александр проводил их взглядом и сделал шаг вперед, но неожиданно почувствовал сильное головокружение. Пули и достаточно большая потеря крови дали о себе знать, Гордеев начал терять сознание. Неожиданно в его голове всплыло воспоминание о том, как Сергей давал ему свою кровь при переливании, они после этого еще шутили, что теперь братья не только по жизни, но еще и по крови.
-Братья по крови, - прошептал Саша, - не прощу, - мужчина попытался сосредоточить взгляд на Виктории, но это ему уже не удалось. Умирающий бизнесмен упал на пол, но нашел в себе силы, чтобы отпустить Викторию, - уходи, - негромко проговорил он, - тебя здесь никто не посмеет задержать.
Поделиться8902012-02-12 19:23:58
-Саня, не спи, слышишь меня, - Вика присела около мужчины и начала теребить его, - Тебе ещё рано на тот свет, - Виктория взяла с кровати телефон Александра и вызвала скорую.
Поделиться8912012-02-12 19:28:28
Александр был еще в сознание, но его дыхание уже становилось прерывистым. Мужчина просто крепко сжал ладонь Виктории, казалось бы на такое простое действие он потратил последние силы своего организма.
Поделиться8922012-02-12 19:31:20
-Держись, любимый мой, - тихо говорила Вика, крепко держа мужчину за руку, - У нас скоро будет ребёнок. Маленький малыш, похожий на тебя. Представляешь, нам уже три месяца, папочка. Ты только не оставляй нас.
Поделиться8932012-02-12 19:33:17
В комнату ворвалась бригада скорой помощи, слова Виктории о том, что у них скоро будет ребенок - это было последнее, что зафиксировал мозг Саши, прежде, чем он окончательно потерял сознание. По иронии судьбы бизнесмена доставили в ближайшую клинику, туда же, куда повез свою раненную супругу Сергей.
Поделиться8942012-02-12 19:37:00
Виктория бежала по коридорам больницы в поисках Сергея, то что её возлюбленному необходима кровь, ей сообщили ещё при первом осмотре, так же как и то, что в больнице её нет. Напротив одной из операционной она застала Сергея.
-Серёжа, пожалуйста, я тебя очень прошу, помоги Саше, - в глазах Вики стали появляться слёзы, девушка была на грани нервного срыва.
Поделиться8952012-02-12 19:38:51
-Нет, - со злостью отрезал Сергей, - он чуть жену мою на тот свет не отправил, сдохнет - туда ему и дорога, я обязательно на его могилу венок принесу, самый шикарный, какой будет.
Поделиться8962012-02-12 19:43:44
-Что же вы все злопамятные такие, - в сердцах высказала Вика, - Ты можешь это сделать не ради него, а ради меня?
В этот момент к Сергею подошел хирург и сообщил, что его жене и ребёнку ничего не угрожает. У них получилось сотворить чудо
-Сегодня твои дорогие люди, можно сказать, родились ещё раз. Почему ты хочешь убить моего дорого человека? К тому же ему предстоит в ближайшее время испытать подобные чувства отцовства.
Поделиться8972012-02-12 19:46:17
Сергей взял Викторию за плечи и вынудил смотреть себе в глаза:
-Какого черта ты в нем нашла? - поинтересовался мужчина, - неужели ты правда его любишь? Да он же все равно рано или поздно либо вышвырнет тебя, либо убьет.
Поделиться8982012-02-12 19:47:59
-Ты поможешь? – не стала отвечать на риторические вопросы Вика.
Поделиться8992012-02-12 19:51:47
-Дура, - сквозь зубы процедил Сергей, - куда идти?
Мужчина все-таки сумел обуздать свои чувства и сдал кровь для переливания, он второй раз спас жизнь Гордеева, но при этом его ненависть к бывшему другу не стала меньше.
Операция длилась долгих пять часов, врачи заходили и выходили из операционной, наконец все закончилось и Вике сообщили, что жизни её возлюбленного уже ничего не угрожает.
Поделиться9002012-02-12 19:54:51
Вика вышла из больницы и села на скамейку. На улице уже светало. Ночь была невыносимо долгой. Но главное, то сейчас, сейчас уже всё хорошо.