Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Саша переглянулся с Сергеем и едва заметно кивнул. Мужчина тут же свалил Вику с ребенком на пол, закрывая их своим телом. Александр слегка улыбнулся и прошептал:
-Если твои архаровцы сделают хоть шаг - я тебя придушу, ты понял?

0

962

-На что ты надеешься. Гордеев? – усмехнулся Леонид.

0

963

-На то, что я эту флешку с тобой похороню, - абсолютно честно ответил мужчина и свел руки вместе, увеличивая давление цепочки на шею юриста.

0

964

Мужчина начал задыхаться и приказал своим людям опустить оружие.

0

965

Гордеев с неожиданной легкостью разорвал наручники и оттолкнул от себя Леонида. Подняв с пола пистолет, мужчина вынудил адвоката встать на колени и приставил дуло пистолета к его лбу. Вмиг он снова стал тем же жестоким и безжалостным Гордеевым, который никому ничего не прощает.

0

966

Виктория поднялась, поняв, что ей ничего не угрожает. «Выстрелит или не выстрелит….»

0

967

-Поднимайся, - приказал Саша, отходя на середину комнаты, - и валите, пока я не передумал.

0

968

Все, троя, направились к выходу из квартиры
-Мы ещё не закончили

0

969

Леонид дал своим ребятам команду уйти и сам направился к выходу, но он планировал сюда еще вернуться. А перед Гордеевым неожиданно всплыли картины из прошлого...смерть его дочери, он до сих пор не смирился. Да и как принять столь страшную правду. Саша принял решение, этого он простить не мог. Свистнув, мужчина заставил Леонида обернуться.
-Я не стреляю в спину, - пояснил Александр, увидев удивленный взгляд бывшего партнера. С непроницаемым выражением лица Саша поднял пистолет и произвел два выстрела в упор.

0

970

Мужчина замер. Его открытые глаза продолжали удивленно, но уже недвижимо смотреть в одну точку. Бездыханное тело упало на пол.

0

971

Сергей и Александр вынесли тело из квартиры и уничтожили все улики, все было по отработанной схеме. Саша как и обещал, закопал чертову флешку вместе с телом юриста. Лишь под вечер усталый мужчина вернулся домой.

0

972

К тому времени Вика уже укачала дочку спать, ночь всё же.  Она сидела на  диване, около кроватки и смотрела на свое сокровище, не желая ее оставлять. Произошедшее сегодня не самым лучшим способом повлияло на Викторию.

0

973

Гордеев подошел к любимой и положил руки ей на плечи.
-Вика, - негромко поговорил мужчина.

0

974

Виктория вздрогнула. Она посмотрела на мужчину и приложив указательный палец к губам, показала на выход. Им необходимо было поговорить, но не здесь

0

975

Саша вышел из детской и умоляющим взглядом посмотрел на жену:
-прошу, не надо ничего говорить.

0

976

-Пойдём ужинать, - единственной, что произнесла Вика.

0

977

Александр с благодарностью посмотрел на жену и, крепко её обняв, прошептал:
-Прости, я просто не мог иначе.

0

978

-Ты вернёшься? – тихо спросила Вика, обнимая мужа.

0

979

-Нет, - тихо проговорил Саша, - на себя мне плевать, а вас я подставлять не собираюсь.

0

980

-Я испугалась, - прошептала Вика и уткнулась в грудь Александра. С ним ей не было страшно

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона