Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

-Не надо ничего бояться, - заботливо проговорил Саша и поцеловал жену, - все теперь будет хорошо. Просто поверь мне.

0

982

-Тебе верю, - Виктория посмотрела в глаза любимому человеку..

0

983

После всего произошедшего несколько дней Александр ходил сам не свой, он как будто все копил внутри себя, постоянно пропускал через себя всю эту ситуацию. А потом он попытался сбежать от реальности весьма неоригинальным способом - с помощью алкоголя.
В тот день Саша вернулся домой даже не поздно вечером, как это случалось в последние дни, а уже под утро. Мужчина практически не стоял на ногах, доза выпитого спиртного оказалась слишком велика.
-Вика, - громогласно крикнул Александр, стягивая с себя ботинки и раскидывая их по прихожей, - Вика, иди сюда.

0

984

Виктория ждала супруга, читая книгу, но за последние дни она слишком устала он постоянного напряжения царящего в их семье. Она не заметила, как заснула. Услышав звук открывающейся две и голос мужа, Гордеева проснулась и вышла в прихожую:
-Ты чего так кричишь? Дочь разбудишь, - сонно проговорила она.

0

985

-Пожрать дай, - велел Саша, закуривая, - и давай как-то побыстрее пошевеливайся.

0

986

-Санечка, пойдем, я тебя лучше спать положу? – ласково предложила Вика

0

987

-Да иди ты нахрен, не хочу я спать, - недружелюбно отозвался мужчина, - есть давай.

0

988

-Пошли на кухню, - вздохнула Виктория, понимая, что спорить с пьяным мужчиной бесполезно.

0

989

Неожиданно желание Саши вмиг переменилось, он привлек супругу к себе и прошептал:
-Я тебя хочу.

0

990

Вика поморщилась от ударившего перегара и попыталась освободиться от объятий:
-Нет, я не хочу, отпусти меня

0

991

Александр втащил сопротивляющуюся Викторию в комнату:
-Ты че, совсем охренела?

0

992

-Саша, отпусти меня, ты же завтра сам будешь жалеть, - Вика уже начала бояться этого человека

0

993

Гордеев лишь усмехнулся и швырнул девушку на диван, едва ли он сейчас мог руководить своими действиями. Мужчина подошел к супруге и резким движением сорвал с неё блузку. Прижав её руки, чтобы она не могла сопротивляться, Саша начал страстно и грубо целовать Вику.

0

994

-Отпусти меня, - просила Виктория, о её щекам начали скатываться слёзы. Несмотря на то, что руки крепко держал муж, она пыталась столкнуть Сашу с себя,  Ей было крайне неприятно происходящее.

0

995

Александр ударил девушку по лицу и прошипел:
-Будешь рыпаться - будет хуже, усекла? Мужчина провел ладонью по обнаженной женской груди и снова грубо впился в её губы.

0

996

Вика больше не пыталась сопротивляться,  понимая, что Гордеев не отдаёт отчет своим действиям. Она просто лежала, мечтая, чтобы это закончилось в ближайшие минуты.

0

997

Саша раздел девушку и скинул всю её одежду на пол. Мужчина продолжил свои ласки, но спустя достаточно продолжительное время решил перейти к главному действию. Расстегнув брюки, Александр резким движением раздвинул её ноги и грубо вошел. Гордеев сейчас не заботился об ощущениях девушки, ему на это было плевать, он даже не замечал, что доставляет ей боль.

0

998

Вика сжала сильно кулачки. От боли снова потекли слёзы. Тело Виктории непроизвольно напряглось.

0

999

Еще около получаса Саша мучил свою супругу, мужчина просто получал удовольствие от этого, но все когда-нибудь кончается. В момент оргазма мужчина слишком сильно сжал грудь женщины, но не обратил внимания на то, что лицо его любимой исказила гримаса боли. Застегнув брюки, мужчина поднялся, но сделав буквально пару шагов вновь рухнул на диван и пьяно захрапел.

0

1000

Вика вышла ванную и закрыла за собой дверь на замок, боясь, что Саша может всё повторить. Встав под душ, она тихо заплакала, чувствуя, как её унизил любимый человек. Целый час Вика провела ванной комнате. Выйдя, она ещё раз проверила, спит ли её супруг.
-Спит, - вздохнула Вика. Приятная картина его ожидает утром, кругом разбросаны их вещи и больше никого нет. Молодая женщина начала второпях складывать вещи свои и ребёнка. Маленькая Алёна спала в своей кроватке. Пришлось её разбудить, правда, как только Вика её переодела, она сразу же уснула на руках матери. Вскоре подъехало такси, взяв ребёнка и чемодан, в который получилось положить только часть вещей, они покинули эту квартиру.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона