Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Виктория с улыбкой наблюдала за мужчиной, а потом произнесла:
-И о чем же ты так напряженно думаешь?

0

142

-Так, проблемы некоторые, - отмахнулся Александр и поднялся, с легким удивлением уточнив, - а ты уже приготовила обед?

0

143

-Так прошло уже два часа, - усмехнулась девушка, - Всё готово.

0

144

-Я даже не заметил, как время пролетело, - задумчиво проговорил мужчина, - ну, тогда пойдем кушать.

0

145

-Иди, всё  на столе, - проговорила Вика, смотря на мужчину, - А я прилягу, если ты не против. Что-то неважно себя чувствую

0

146

-Что с тобой? - встревожился мужчина, вплотную подходя к Вике, - может, тебе надо что-нибудь?

0

147

Девушка пожала плечами:
-Всё хорошо, - чуть улыбнулась она, -Не волнуйся, иди обедать.

0

148

Саша пожал плечами и прошел на кухню. Мужчина устроился за столом, но одному как-то кушать не особо и хотелось.

0

149

Виктория зашла в спальню и прилегла на кровать. Свернувшись, она зажмурила глаза, надеясь, что её самочувствие улучшится.

0

150

Нехотя Гордеев съел примерно половину той порции, которая ему полагалась и отодвинул от себя тарелку. После кратковременного раздумья мужчина направился в спальню, к своей любимой.

0

151

Виктория лежала с открытыми глазами, смотря куда-то перед собой.

0

152

-Что с тобой? - Саша сел на край кровати и взял Вику за руку.

0

153

-Я наверное отравилась чем-то, - поморщилась девушка.

0

154

-Чем? - изумился Александр Николаевич, - ты же практически ничего не ела.

0

155

-Не знаю,- Вика села рядом с будущим мужем, - Давно ничего плохого не происходило…

0

156

Саша обнял Викторию и крепко прижал её к себе.
-Сейчас выпьешь лекарство и все будет хорошо.

0

157

- Ты ведь принесёшь их? – Вика с надеждой посмотрела на Сашу.

0

158

Гордеев молча поднялся и через несколько минут вернулся в спальню с аптечкой и со стаканом воды.

0

159

-Всегда боялась врачей, - призналась Вика.

0

160

-Почему? - с улыбкой осведомился Александр, подавая возлюбленной необходимые таблетки.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона