Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Сообщений 1 страница 20 из 251

1

Александр Николаевич проснулся с гудящей головой и непонимающе огляделся вокруг. Разбросанные вещи, его кошелек посреди комнаты...Что вообще вчера произошло:
-Вика, - позвал он супругу, но безуспешно, ответом ему послужила лишь тишина. Пройдя по квартире, Саша сделал неутешительный вывод - дома никого нет, а самое страшное, что вещей дочери тоже не было. Гордеев достал телефон и набрал номер супруги.

0

2

Виктория приехала в дом, где она провела большую часть своей беременности. Маленькая Алёна вместе с мамой гуляли во дворе, когда ожил телефон Вики. Она долго не решалась брать трубку, но всё же нажала на кнопку:
-Да, я тебя слушаю, - холодно ответила Вика, не испытывая желания сейчас вообще с кем-то говорить.

0

3

-Привет, - совершенно спокойно поздоровался Саша, который не чувствовал за собой никакой вины, - вы где? Когда домой придете?

0

4

-Неужели ты думаешь, что мы теперь когда-нибудь вернёмся домой? – усмехнулась Виктория, в её душе царила пустота, - Мы больше не вернёмся. Постарайся напрячь свою память и вспомнить, что ты сделал ночью.

0

5

-Вика, что за идиотские шутки? - ошарашенно поинтересовался Гордеев, - где моя дочь?

0

6

-Алёна - моя дочь, - прошипела Виктория.

0

7

-Алена и моя дочь, - напомнил Саша, - Вика, где вы и что вообще происходит? - Гордеев действительно ничего не понимал, при всем желании сейчас он не мог вспомнить, что делал ночью.

0

8

-Ты издеваешься? – голос Виктории начал дрожать, - Ты не помнишь, как меня ночью изнасиловал?

0

9

-Что? - не веря своим ушам переспросил Саша и, выронив телефон, закрыл лицо руками, он понимал, что это конец. Но все-таки мужчина нашел в себе силы поднять мобильник и спросить, - Вика, ты где?

0

10

-Недалеко от Москвы, на даче, - Вика чувствовала, что сейчас разревётся, - Извини, пора дочь кормить.

0

11

Около полутора часов Гордееву понадобилось, чтобы найти эту самую дачу. Вику он увидел сразу, она с дочерью гуляла во дворе. Мужчина нерешительно толкнул калитку и вошел во двор.
-Вика, - окликнул он супругу.

0

12

Вика вздрогнула, услышав своё имя. Она почувствовало, как её лицо бледнеет. Виктория обернулась и посмотрела ну мужчину:
-Что ты здесь делаешь?

0

13

-За вами приехал, - абсолютно честно признался бизнесмен, подходя к женщине.

0

14

-Уезжай, здесь тебе делать нечего, - спокойно произнесла Вика. Знал бы Саша, сколько сил ей потребовалось, чтобы быть ни одно её чувство он не смог понять.

0

15

-Я не уйду, - твердо проговорил Александр Николаевич и, присев на корточки, обнял дочь, - точнее уйду только вместе с вами.

0

16

Виктория глубоко вздохнула:
-Не стоит, с тобой мы теперь никуда не пойдём

0

17

-Тогда вам придется терпеть мое присутствие здесь, - сообщил Саша и, поднявшись, подошел к жене, - это правда то, что ты по телефону сказала?

0

18

-Что ты, я просто решила устроить розыгрыш для тебя, - съязвила она, но в глазах Вики появились слёзы.

0

19

Александр медленно опустился перед супругой на колени и тихо попросил:
-Прости...

0

20

-Не надо…. – тихо сказала Вика и взяв Алёну на руки, направилась в сторону дома.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//