Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Сообщений 201 страница 220 из 251

201

Саша отошел к окну и снова начал созерцать пейзаж, отвечать он не собирался.

0

202

-Чего ты добиваешься? – нарушила тишину Вика.

0

203

-Чтобы ты навсегда исчезла из моей жизни, - негромко проговорил Саша, - я больше ничего не хочу о тебе знать.

0

204

-Хорошо, - тихо сказала Виктория, - Мы исчезнем из твоей жизни.

0

205

Из груди Гордеева вырвался тяжелый вздох, вроде он добился того, чего хотел, но никакого облегчения мужчина не чувствовал. Лишь тупая боль в сердце

0

206

-Скажи, а тебе всё равно, что будет с нашими детьми? – перед тем, как выйти спросила Вика.

0

207

Саша вздрогнул от напоминания о детях, свою дочь он любил, несмотря ни на что, и считал родной. Александр подошел вплотную к супруге и, прижав её к стене, потребовал ответа:
-Дети точно мои?

0

208

-Точно, - она смотрела в глаза Александру.

0

209

Саша посмотрел на жену, а потом тихо проговорил:
-Иди домой.

0

210

-Утро уже почти, ложись отдыхать, - заботливо произнесла Виктория.

0

211

-Я не хочу, - пожал плечами Саша, - уже отдохнул.

0

212

-А как ты себя чувствуешь? – Виктория продолжала смотреть на мужчину.

0

213

-Уже хорошо, ничего же страшного не произошло, - пожал плечами бизнесмен.

0

214

-Конечно, тебя просто доставили в больницу в тяжелом состоянии, - усмехнулась Вика.

0

215

-Просто потерял сознание, - хмыкнул Саша и неожиданно решил воспользоваться халатностью врача, который оставил одежду мужчины в палате. Александр тут же переоделся и кивнул на дверь, - пошли.

0

216

Не первый раз Саша сбегал из больницы. Вика лишь улыбнулась. Молодые люди беспрепятственно вышли из больницы.

Отредактировано Виктория Алькович (2012-02-16 19:56:20)

0

217

-Поехали домой, - предложил Александр Николаевич, стараясь не смотреть на супругу.

0

218

-Домой? – переспросила Вика, не веря своим ушам.

0

219

-Домой, - повторил Саша и, достав пачку сигарет, закурил. -Ты Аленку с кем оставила?

0

220

-С Надеждой Васильевной, нашей соседкой, - уточнила Вика.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//