Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Сообщений 241 страница 251 из 251

241

-Тормози, - без всяких предисловий велел Александр Николаевич, - я умоляю тебя, только тормози.

0

242

Вика сбавила скорость и съехала на обочину:
-Чтобы я теперь точно не успела доехать до вас?

0

243

Неожиданно Саша понял, что может навсегда потерять свою любимую жену. Да, он все её еще любил, несмотря ни на что. Посмотрев на дочь, Александр слегка улыбнулся и тихо проговорил:
-Мы тебя дождемся.

0

244

Вика отключила телефон и снова тронулась в путь. Через час она уже поднималась по ступенькам к входу в дом.

0

245

Саша ждал жену и сразу же вышел её встречать. Мужчина подошел к супруге и крепко её обнял. Вдохнув аромат белокурых волос Виктории, он счастливо улыбнулся.

0

246

Вика удивленно посмотрела на супруга, но вместо этого произнесла:
-Прости меня

0

247

Саша ничего не ответил, он просто привлек к себе жену и нежно её поцеловал, в душе он её уже простил.

0

248

Виктория обвила шею мужчины руками и со всей нежностью ответила на поцелуй. Она безумно соскучилась по нему за это время, хотя и находились рядом.

0

249

Саша провел супругу к спящей дочери и, положив руку ей на живот, счастливо улыбнулся.
-Ну вот и все, теперь у нас снова настоящая семья.

0

250

-Наконец-то всё хорошо, - тихо сказала Вика, обнимая мужа.

0

251

Александр поцеловал проснувшуюся дочь и привлек к себе Викторию.
-Ну вот и все, - с улыбкой проговорил мужчина, - пора и нам быть счастливыми.

The End

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//