Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Сообщений 21 страница 40 из 251

21

Александр сел на земле и закрыл лицо руками, он не мог поверить, что он все сломал собственными руками. В его голове вообще не укладывалось, что он на такое способен даже пьяный.

0

22

-Саш, пойдём в дом, холодно, - через пару минут вышла на крыльцо Виктория.

0

23

Александр поднялся и посмотрел на Вику:
-Не холодно, нормально...Я знаю, что мне нет прощения и оправдания, но я люблю тебя, Вика, - в голосе Гордеева зазвучало уже отчаяние.

0

24

-Пойдём, - повторила Виктория, - Чай готов.

0

25

Гордеев взял девушку за плечи и вынудил посмотреть себе в глаза:
-Что мне сделать, чтобы ты меня простила? - в отчаянии спросил мужчина, который не был готов терять свою семью, - да мне же легче руки на себя наложить, чем жить без вас.

0

26

-Замолчи, - в глазах Виктории появился огонёк ярости, - И никогда не смей так говорить.

0

27

-Я люблю тебя, - уже усталым голосом проговорил Саша, - но я знаю, что такое невозможно простить.

0

28

-Просто дай мне время, - опросила она.

0

29

Александр неожиданно крепко обнял девушку и прошептал:
-Нет, Вика, времени я тебе не дам.

0

30

-Саша…., - обняла мужчину Вика

0

31

-Ничего, ничего не говори, - попросил Александр и, прижав Викторию к стене дома, начал нежно её целовать. Сейчас его ласки отличались от ночных, причем весьма сильно, это был как будто другой человек.

0

32

Вика попыталась отстраниться от мужчины, но это ей не удалось. Она отвечала с такой же нежностью на поцелуй супруга.

0

33

-Все, Вика, - прошептал Александр Николаевич, - ты меня простила?

0

34

-Простила,  - Вика посмотрела Александру в глаза.

0

35

Саша нежно поцеловал ладонь девушки, а потом мягко провел ладонью по её лицу.
-Я тебя люблю повторил мужчина и подхватил на руки подбежавшую дочь.

0

36

Вика улыбнулась:
-Ты что-нибудь ел сегодня? – обратилась она к супругу.

0

37

-Нет, - покачал головой Александр, - я сразу сюда бросился, к вам.

0

38

-Пойдём, я тебя накормлю, да и Алёне пора спать укладываться, - Вика посмотрела на наручные часы Александра.

0

39

-Пойдем, - улыбнулся мужчина и почувствовал себя счастливым.

0

40

Накрыв на стол, Вика забрала дочку у Саши, отправляясь укладывать спать малышку, которая уже буквально засыпала на ходу. Через десять минут она снова вернулась к мужу.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//