Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Сообщений 101 страница 120 из 251

101

Александр Николаевич отрицательно покачал головой
-Это моя дочь и только моя.

0

102

-С чего вдруг такая уверенность? – усмехнулась Вика, крепко держась за ручку двери.

0

103

-Что? - недоуменно переспросил Гордеев, нахмурившись, - что ты имеешь ввиду.

0

104

-Ты всё правильно понимаешь, - спокойно проговорила она.

0

105

Александр несколько секунд смотрел на супругу, в его душе окончательно умерли все эмоции, была только всепоглощающая пустота. Мужчина толкнул дверь в детскую и велел:
-Иди.

0

106

Виктория зашла в комнату:
-Доктор, что с Алёной? – обратилась она к мужчине.

0

107

-Обычная простуда, - успокоил врач. Саша несколько минут наблюдал, как Виктория занимается с дочерью...Ему было больно, такое предательство сложно пережить, а уж то, что несколько лет просто прожил во лжи. Виктории в одночасье удалось лишить Гордеева всего, он больше ничего не хотел. Саша поднялся в свой кабинет, достал из стола бумагу с печатями и несколько секунд задумчиво крутил его в руках. Глубоко вздохнув, Александр принял решение и снова спустился вниз.

0

108

Виктория сидела около кровати дочери. Девочка только уснула.

0

109

Саша молча вошел в детскую и подал Виктории запечатанный конверт, в котором находилось завещание. Все равно у Саши не было никого ближе семьи, он хотел, чтобы они ни в чем не нуждались. Но и жить Александр больше больше не хотел, слишком сильно ранило его предательство.

0

110

-Что это? – шепотом спросила Виктория.

0

111

-Потом прочтешь, - тихо ответил Александр и с улыбкой посмотрел на дочь, - все закончено, Вика, я тебя все равно не прощу, - мужчина повернулся и направился к выходу.

0

112

-Подожди, Саш, - Вика взяла мужчину за руку и в ещё раз посмотрела на дочь, - Я должна тебе кое-что показать, - Вика вышла из детской.

0

113

Гордеев с полным безразличием посмотрел на супругу:
-И что тебе еще надо?

0

114

Вика достала из сумки свою медицинскую карту:
-Я не выживу, - спокойно произнесла она, - появится только ребёнок.

0

115

-Что, - Саша слегка изменился в лице и машинально взял медицинскую карту, - что ты несешь?

0

116

-Необходимо сделать выбор, - Вика вздохнула, - Либо малыш, либо я.

0

117

Гордеев слегка прищурился, но обида в нем была все еще сильна.
-Твоя жизнь меня уже не волнует и твои дети тоже

0

118

-Это и твои дети, - напомнила Вика, - Неужели ты сомневаешься в своём отцовстве? Да ты посмотри на Алёну, она же на тебя похожа…

0

119

-Пять минут назад ты утверждала совершенно другое, - напомнил Александр Николаевич.

0

120

-Пять минут назад у меня не было выбора, потому что ты не хотел пускать меня к дочери, - объяснила Вика.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//