Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Сообщений 161 страница 180 из 251

161

-Нет, - покачал головой Саша, - я уже ничего не хочу.

0

162

-Может быть, тебе всё же что-нибудь принести? – осведомилась она.

0

163

-Ничего не надо, - глухо повторил Александр и, сев на кровати, обхватил голову руками, - исчезни навсегда из моей жизни.

0

164

Вика обернулась и посмотрела мужчине в глаза:
-Прости

0

165

Саша промолчал, он просто подошел к окну и уставился на улицу. Все было закончено, в нем сейчас не было никаких эмоций, даже злости на женщину, предавшую его.

0

166

Вика подошла к мужчине и нерешительно обняла его со спину.

0

167

Александр вздрогнул и поинтересовался:
-А что было в том конверте?

0

168

-Фотографии…ты с какой-то девушкой, сначала в кафе, затем у неё дома, - Вика прикрыла глаза, это были не самые приятные воспоминания, - В постели, - в итоге добавила она

0

169

-С какой еще девушкой? - абсолютно искренне изумился Александр, который совершенно точно знал, что не изменял супруге.

0

170

-Вот это скорее тебе должно быть известно, - горько усмехнулась Вика.

0

171

-Ты что, мне мстила? - Гордеев повернулся и с изумлением посмотрел на жену.

0

172

Вика опустила глаза, ей было стыдно перед мужем.

0

173

Неожиданно Саша оттолкнул от себя супругу и уже с ненавистью произнес:
-Пошла отсюда вон.

0

174

-Что? – Виктория посмотрела на мужчину, - Ты ведь мне сам изменил, к тому же не первый раз.

0

175

-Я тебе никогда, слышишь, никогда не изменял, - процедил Саша, глядя девушке в глаза, - и именно поэтому твое предательство я не прощу.

0

176

-Только те же самые фотографии утверждают обратное, - проговорила Вика

0

177

-А помнишь те фотографии, тогда, три года назад? - осведомился Гордеев, - получается, что ты мне и тогда изменяла.

0

178

-Прекрасно помню, тогда этого просто не могло произойти, - Виктория почувствовала головокружение и опустилась на стул.

0

179

-И этой измены тоже не было, - отчеканил Гордеев, - можешь не верить, мне уже все равно.

0

180

-А как же дети? – ошарашено спросила она.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//