Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше..(продолжение)

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше..(продолжение)

Сообщений 1 страница 20 из 123

1

-Вы куда? - молодые люди преградили путь девушке, - нам никого не велено отсюда выпускать.

0

2

-Молодые люди, вы, видимо, что-то перепутали, - улыбнулась Вика и попыталась пройти.

0

3

-Вернитесь в палату, - вежливо попросил юноша, - мы вас все равно отсюда не выпустим, не положено.

0

4

-Вы вообще, откуда здесь? – продолжала Вика.

0

5

-Приказ Александра Николаевича, - известил парень, - так что не положено.

0

6

-Александр Николаевич значит…. – Вика зашла в палату  набрала номер возлюбленного.

0

7

-Гордеев слушает, - привычно ответил Саша, уже поднимаясь по ступенькам.

0

8

-Саш, это кто такие? Чего они меня не выпускают? – задала вопросы возмущенная Вика.

0

9

-Они тебя и не выпустят, - хмыкнул доктор Гордеев, - сиди в палате и не рыпайся.

0

10

-Почему? Я домой хотела….. – расстроено сказала девушка.

0

11

-Я тебе сказал, сиди в палате, - разозлился Александр Николаевич, - и не мешайся.

0

12

-Да не буду я мешаться, просто домой поеду, - продолжала уговоры Виктория.

0

13

-Все, разговор окончен, ребята тебя не выпустят, пока я им не прикажу лично, - Саша отключил мобильный и решительно вошел в дом известного криминального авторитета.

0

14

Виктория кинула телефон на кровать. И подошла к окну, надеясь выбраться через него.

0

15

Через несколько минут Александр перезвонил жене и потребовал:
-Говори все, что ты знаешь об этой Маше, особенно, как она выглядела.

0

16

-Зачем? -  не поняла Виктория, - Ты же её сам видел, да и знаешь больше.

0

17

-Да не обращал я внимания на её внешность, - с горечью признался Саша, - девушка и девушка, мы не общались с ней почти.

0

18

-Зелёные глаза, тёмные волосы. Рассказывала, что родных у неё нет, а вчера ещё и сестра погибла, - Вика задумалась,  - вроде всё.

0

19

-Понятно, - со вздохом ответил Саша, - негустно, ну да ладно, разберемся. Кстати, из окна тоже не вздумай шагать, а то попадешь в травматологию.

0

20

-Саша, ты всё продумал? – возмущенно спросила Вика.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше..(продолжение)