В жаркий летний день молодая девушка прогуливалась по парку. Её нельзя было не заметить. Светлые локоны спадали на плечи. Серые глаза смотрели наивно на мир. А фигура….она была идеальна. На ней было белое платье, выгодно подчеркивающее прелести её фигуры. К ней невольно приковывались мужские взгляды, но ей не нужны были все, она искала только одного. Вика знала о нём очень многое, если не всё, и она знала, что он обязательно появится, надеясь, привлечь его внимание своим внешним видом. Разбудить инстинкт охотника. Оставалось только дождаться, но время шло, а его не было.
Нет жизни без любви...(18+)
Сообщений 1 страница 20 из 500
Поделиться22012-05-10 16:15:00
На тротуаре с визгом припарковался шикарный автомобиль с тонированными стеклами. Стекло медленно опустилось и в окне стало видно солидного мужчину лет тридцати пяти. Мужчина закурил и лениво оглядел открывшуюся перед ним картину. Александр Николаевич прищурился и с наслаждением вдохнул сигаретный дым. Его внимание привлекла молодая блондинка, неторопливо прогуливающаяся по парку. Гордеев снял солнцезащитные очки и посмотрел на часы. "Странно, - подумал мужчина, - вроде для ночных бабочек еще рановато, хотя..." Выйдя из автомобиля, Александр поставил автомобиль на сигнализацию и, спрятав руки в карманы, вальяжной походкой направился к девочке.
Поделиться32012-05-10 16:28:31
Боковым зрением Виктория увидела остановившейся автомобиль, но, стараясь, не подавать виду, продолжила свой путь. Она видела, как Александр Николаевич вышел из автомобиля и направляется к ней, но она лишь улыбнулась. Чем ближе приближался Гордеев, тем её уверенности становилось всё меньше, пока не почувствовала, что ноги становятся ватными, и она может просто не удержаться на высоких каблуках. Девушка села на одну из свободных скамеек и дождалась, когда рядом сядет Александр, не поворачиваясь к мужчине, она обратилась к нему:
-Вы что-то хотели? – Вика улыбнулась, оголив белые ровные зубы и, наконец, посмотрела на мужчину.
Поделиться42012-05-10 16:31:43
Александр Николаевич с усмешкой посмотрел на Викторию и задумчиво проговорил:
-Ну можно сказать и так, - мужчина снял солнцезащитные очки и внимательным, цепким взглядом окинул девушку, - ты мне нужна. Прокатимся, детка? - бизнесмен кивнул на припаркованную иномарку, - приятный вечер я тебе обещаю. Саша откинулся на спинку лавочки и, скрестив руки на груди, широко улыбнулся, однако его взгляд остался жестким и ледяным.
-Поехали, не дрейфь.
Поделиться52012-05-10 16:37:49
От взгляда Александра Вике вдруг захотелось куда-нибудь спрятаться. Сбежать, но уже было поздно. Игра началась.
-Да я и не отказываюсь, - усмехнулась Виктория, - Почему бы не провести хорошо вечер, когда всё равно нечем заняться, - Вика встала и модельной походкой направилась в сторону автомобиля Гордеева, - Вы идёте? – она обернулась. Странно, но девушка продолжала обращаться к нему на «вы». Раз уж начала играть «леди», то придётся ей быть до конца. Мужчина галантно распахнул дверь перед Викторией и помог ей сесть.
-А я до сих пор не знаю вашего имени.
Поделиться62012-05-10 16:47:01
-Александр, - представился бизнесмен Гордеев и сел за руль. Через пару секунд его автомобиль уже несся по трассе. -Пристегнись, - коротко велел Александр Николаевич и утопил педаль газа в пол. Через полчаса иномарка уже въехала на территорию загородного дома. Саша притормозил возле шикарного особняка и, выйдя из машины, распахнул дверь перед Викторией. Подав девушке руку, он помог ей выйти из машины. Как только Вика встала на землю, мужчина резким движением привлек её к себе.
-Ну а теперь рассказывай, кто ты, - велел Александр и резко прижал Вику к машине.
Поделиться72012-05-10 16:52:12
Виктория посмотрела вокруг, здесь было очень красиво. Но неожиданный напор со стороны Гордеева заставил её отвлечься от пейзажа.
-Александр что с вами? – усмехнулась она, - Хочу вам напомнить, что это вы подошли ко мне и пригласили провести вечер вдвоём. Поэтому логичнее будет, если я у вас спросила бы кто вы. Замете я этого не сделала, - Виктория улыбнулась. Она знала, на что шла и сейчас понимала, что играет с огнём, не должно было быть ни одного прокола. Да его и не могло быть. У неё даже в сумочке не было ничего, что могло бы вызвать подозрения. – Или у вас такой оригинальный способ знакомства?
Поделиться82012-05-10 16:56:54
Александр провел Викторию в кабинет и сел за стол. Открыв сейф, мужчина достал конверт с фотографиями.
-Смотри сюда, - приказал мужчина, демонстрируя фото. Примерно неделю назад он велел установить слежку за двумя операми, которые вели его дело. Вместе с этими людьми на фото часто фигурировала молодая блондинка, на которой была форма полицейского.
-Ну а вот это фото со вчерашнего вечера, - Саша бросил на стол три фотографии, на которых Виктория сидела в небольшом ресторанчике в компании одного из следователей, - ну и напоследок, - на четвертой фотографии этот же полицейский был изображен уже мертвым, вчера штатный киллер попросту устранил человека, который подобрался к Александру слишком близко.
Поделиться92012-05-10 17:02:33
Девушка села на край стола мужчины.
-Ух ты, - Виктория просмотрела все фотографии, но на её лице не было гримасы ужаса или чего-то вроде этого, она продолжала улыбаться, даже её глаза не выдавали всех тех чувств, что были в душе Виктории. – Александр, напоминаю, что это вы меня сюда затащили. У вас паранойя и вы решили, что за вами обязательно кто-то всегда будет гоняться? Зря. У меня свободное время и занимаюсь, чем хочу, - она усмехнулась и спрыгнув со стола, прихватив пару снимков пересела на диван, - Я здесь хорошо получилась, подарите?
Поделиться102012-05-10 17:07:26
-Надеюсь, вы понимаете, что вы отсюда уже не выйдите, - с усмешкой уточнил Александр Николаевич и, поднявшись, закрыл дверь на ключ, - ну а теперь рассказывай, сучка ментовская, до чего докопались твои коллеги, правда уже покойные, - телефон Гордеева запиликал и мужчина увидел смс-ку от киллера, тот сообщал, что задание выполнено, - да, уже оба покойники, - Саша сел напротив девушки и улыбался, но в его руках был зажат пистолет, снятый с предохранителя. Гордеев прекрасно знал, как добиваться от людей правды, особенно от девушек, для него не было стоп-сигналов.
Поделиться112012-05-10 17:15:47
Виктория фыркнула и легла на небольшой кожаный диванчик, вытягивая ноги.
-Грубо, Александра, даже слишком…. – заметила она, на её лице было сожаление, а потом снова появилась улыбка, - Ну чего вы от меня хотите? Чтобы я рассказала того, чего не знаю? Раз вы так хорошо осведомлены, то должны знать, что я даже не являюсь следователем, можно сказать, что просто мимо проходила. А вы видимо увидели и решили лично расправиться. Похвально, - она отодвинула в сторону дуло пистолета, - Мне не нравится это.
Поделиться122012-05-10 17:22:07
-Хорошо, - Александр открыл дверь и жестом подозвал своих охранников, в кабинет тут же вошли пятеро парней. - Забирайте, ребят, и развлекайтесь, - с улыбкой проговорил Гордеев и повернулся к Виктории, - видишь, все как и обещал, приятный вечер в приятной компании, - Александр Николаевич сел в офисное кресло и закинул ноги на стол, - только потом следы уничтожьте, - мужчина закурил и слегка прищурился, женские уловки на него уже давно не действовали и изображать глупую, ничего не понимающую блондинку было уже бесполезно и опасно для жизни, с такими бизнесмен не церемонился.
Поделиться132012-05-10 17:29:48
Виктория вжалась в диван, и впервые за всё время общения в её глазах промелькнул ужас, но он быстро сменился равнодушием. Вика спрыгнув с дивана начала отступать назад, пока не почувствовала за спиной стену. Молодые ребята уже взглядом раздели блондинку, представляя, что они с ней буду вытворять.
-Ты охренел? Останови их немедленно! – потребовала разозленная Виктория, - Я не шлюха! И никогда ей не буду! – Вика с яростью посмотрела на Александра Николаевича, прожигая его взглядом. От добродушного ангелочка не осталось и следа.
Поделиться142012-05-10 17:33:35
-Начинайте, - равнодушно повторил Александр Николаевич и посмотрел на Викторию. Один из охранников резко притянул к себе девушку и сорвал с неё тонкую блузку, Гордеев на все взирал с потрясающим, ледяным спокойствием и безразличием. Парни начали толкать девушку друг другу и походя её ощупывать.
Бизнесмен захлопнул сейф и поднялся из-за стола, намереваясь уйти. Он прекрасно видел, что девушка напугана и находиться на грани истерики, но останавливать своих ребят он не торопился.
Поделиться152012-05-10 17:42:38
Виктория пыталась вырваться из этого круга, но что может сделать она против пятерых крепких ребят. На ней осталось только нижнее бельё. Да и его готовы были разорвать. Волосы были растрёпаны, от слёз растеклась туш, а на губах больше не играла та улыбка.
-Если нельзя избежать насилия, попытайтесь расслабиться и получить удовольствие. Не так ли вы любите говорить, Александр Николаевич? – по щекам Виктории продолжали бежать слёзы, но она взглядом прожигала спину мужчины, который оказался опасным игроком. Она знала, что он остановиться, должен остановиться… - Что вам надо? – наконец, сдалась Вика.
Поделиться162012-05-10 17:46:35
-Уйдите отсюда, - приказал Александр Николаевич и, подойдя к Виктории, взял её за волосы и запрокинул её голову, вынудив смотреть себе в глаза, - что мне надо? Мне нужна правда и только правда? Ну или я могу снова пригласить пацанов, поверь, они затрахают тебя до смерти. Хотя, не такая уж плохая смерть для такой красивой девки, как ты? - Саша улыбнулся, но через пару секунд на его лице вновь появилось появилось серьезное выражение лица, - так что, продолжать?
Поделиться172012-05-10 17:54:41
-Не надо, - на лице Виктории появилась усмешка, - Мне ещё пожить охота, правда профессия, да и общение с такими отморозками как ты к этому не располагает, но тем не менее. – Виктория пыталась дернуться назад, но хватка у Александра оказалась железная. – Слушай, может, ты мне хотя бы свою рубашку предложишь, а то некомфортно в одном нижнем белье находиться перед едва знакомым мужчиной. А потом поговорим, если ты умеешь нормально разговаривать. Александр, а тебе ведь не выгодно меня убивать…. Ты разве для этого вёз меня сюда?
Поделиться182012-05-10 18:00:46
-Ничего, перетерпишь, - усмехнулся Александр Николаевич, оглядывая полуголую Викторию жестким взглядом, - рассказывай, - Саша сел на стул и вновь закинул ноги на стол. Закурив, мужчина выпустил облачко сигаретного дыма и усмехнулся, - давай, я тебя внимательно слушаю.
Гордеев откинулся на спинку кресла и слегка улыбнулся, неожиданно бизнесмен почувствовал сильнейшую усталость, ему захотелось все послать к чертовой матери и куда-нибудь уехать, но...Саша принял нормальную позу и облокотился на подлокотник кресла. Бизнесмен бросил в пепельницу недокуренную сигарету и сцепил руки в замок.
Поделиться192012-05-10 18:11:47
Виктория села на диван:
-Ты и так почти всё знаешь, те двое, которых ты заказал, были самыми опасными для тебя. У них были свои связи, через которые они могли получить любую информацию о тебе. Я туда действительно попала случайно, но это не важно. Знаешь, если бы я была на твоей стороне, то успокоила бы. Таких оперов и следователей больше нет. На какое-то время ты можешь вздохнуть спокойно. Ты даром там никому не нужен, таких авторитетов немного, но и тех, кто решиться перейти дорогу мало. Так что отдыхай, - вздохнула Вика, посмотрев в окно.
Поделиться202012-05-10 18:18:59
Александр Николаевич несколько секунд просто молча смотрел куда-то в пространство перед собой, а потом наконец негромко изрек:
-Ну хорошо, - Саша поднял взгляд и посмотрел на Викторию, - и сколько же у меня есть времени для того, чтобы убрать те каналы, по которым они узнавали все обо мне? Гордеев вновь взял пачку сигарет и закурил, сейчас мужчина напряженно раздумывал о том, где и какие ошибки он мог допустить. Отпускать Викторию Александр Гордеев не собирался, это был слишком опасный свидетель, а их бизнесмен не привык оставлять в живых.