-Я то откуда знаю, - удивилась Виктория, - Александр, не путай, я не участвовала с ними . Тебе среди оставшихся в живых должно лучше всех быть известно про того кто сливал информацию и о их дальнейших планах. – виктория подняла с пола разорванное платье. Точнее теперь это была всего лишь тряпка. – С тебя новое платье, - Вика подошла к двери и дёрнула ручку, - Чего сидишь, открывай, давай, я домой хочу, с тобой общаться, никакого удовольствии нет, – видимо, пережитый стресс дал такой эффект, что Виктория потеряла контроль над собой.
Нет жизни без любви...(18+)
Сообщений 21 страница 40 из 500
Поделиться222012-05-10 18:34:41
-Ты отсюда никуда не выйдешь, - спокойно проговорил Александр и под столом перезарядил пистолет, - неужели ты всерьез полагаешь, что я такой идиот, что тебя отпущу? - Саша прищурился и, убрав пистолет за пояс брюк, вплотную подошел к Виктории, - ты слишком опасно для меня, - Гордеев убрал прядь волос с лица девушки и внимательно посмотрел ей в глаза, вполне возможно, что при других условиях он бы влюбился в неё и даже попытался бы затащить в постель, но не сейчас.
-Тебе отсюда не уйти, даже не пытайся.
Поделиться232012-05-10 18:43:05
-Тогда покажи где душ и дай мне халат и полотенце, - попросила Виктория. – Ты меня утомил, - вздохнула она, - Я хочу принять душ, а то как-то не очень приятно после прикасаний твоих подчиненный, – усмехнулась девушка. Но в этой усмешки было столько усталости… - Александр, или другое предложение. Мы с вами расходимся тихо мирно, ну, тогда вам мозг никто не будет выносить своим присутствием. Знаете, я бы выбрала второй вариант, зная себя, - в глазах Виктории промелькнул огонёк коварства. Даже сейчас, когда её жизнь висит буквально на волоске, она продолжает играть с огнём.
Поделиться242012-05-10 18:50:56
Александр Николаевич посмотрел на девушку и улыбнулся:
-А ты отчаянная, ладно, иди, - Саша открыл дверь и подтолкнул Викторию, - бежать от сюда не пытайся, все равно ничего не получится. Дверь одной из комнат распахнулась и в коридор выскочил мальчик лет шести.
-Дядя Саша, - малыш подбежал к мужчине и обнял его, - я уже соскучился. Александр подхватил на руки мальчика и крепко его обнял:
-Андрюшка, ты чего? - бизнесмен провел ладонью по волосам ребенка, взъерошив их, - тебе уже спать пора.
Поделиться252012-05-10 19:00:52
-Ага, уснёшь с таким шумом, - усмехнулась Виктория, - Саш, ты бы ребёнку сказку почитал, внимание обратил, а то всё дела-дела…. Вика улыбнулась малышу. Она любила возиться с детьми, но сейчас ни обстановка, ни её внешний вид не располагал к этому. Девушка скрылась в ванне. Приняв душ и приведя себя в некое подобие человеческого вида, Вика надела халат и вышла из ванной. Теперь был вопрос куда идти. На свой страх и риск девушка решила найти выход, правда теперь был вопрос. На крыльце стояли уже знакомые ребята и о чем-то беседовали. Отбросив эту идею, Вика отправилась на поиски кухни, даже нашла и с удовольствием отметила наличие кофе на самом видном месте.
Поделиться262012-05-10 19:07:30
Александр Николаевич уложил мальчика в своей спальне и пообещал ему:
-Сейчас я принесу бутерброды, а ты сиди тут и жди, - Саша прошел на кухню и увидел там Викторию, - ммм, ты уже здесь, - без эмоций проговорил Гордеев и открыл холодильник, - если есть захочешь - приготовишь. Мужчина достал нож и начал методично нарезать хлеб, а потом и колбасу с сыром. Соорудив бутерброды, Александр положил их на тарелку и удалился в спальню.
-Ну что, будем есть, - Гордеев сел на кровать и протянул мальчику бутерброд, - жуй давай.
Поделиться272012-05-10 19:17:01
Виктория приготовила кофе и налив в стакан сок, поставив всё на поднос, она поднялась в комнату Александра. Её она нашла с первого раза, даже не ошиблась. Под удивленный взгляд мужчины, она подала его Андрею стакан с соком:
-Пей, полезно, - а Александру Николаевичу чашку с кофе и, улыбаясь, теперь уже у него спросила, - Александр, раз уж домой я не поеду тебя можно попросить привезти мои вещи? Знаешь, не ахти разгуливать по дому в чужом халате, - Виктория стояла напротив мужчины, - Да и ещё, покажешь комнату, где я могу лечь спать?
Отредактировано Виктория Алькович (2012-05-10 19:19:14)
Поделиться282012-05-10 19:21:47
-Иди в соседнюю комнату, - велел Александр Николаевич, игнорируя её просьбу о привозе вещей, - и ты давай спи, - Саша поцеловал Андрея и, убрав поднос, уложил мальчика и заботливо укрыл его одеялом.
-Дядя Саша, - мальчик взял бизнесмена за руку и тихо спросил, - а я завтра папу увижу последний раз? Александр Николаевич присел на корточки и тихо проговорил:
-Да, Андрюш, завтра ты должен будешь с ним попрощаться, но папа всегда будет с тобой, просто ты его не сможешь увидеть.
Поделиться292012-05-10 19:30:14
Виктория находилась ещё в комнате. Когда состоялся этот диалог. Сложно ли было догадаться, что папа у мальчика погиб? Да нет, это было и так понятно. Неожиданно в Виктории проснулись какие-то материнские чувства по отношению к Андрею, ей захотелось, чтобы этот ребёнок больше не страдал.Что-то не позволяло Виктории уйти, пока Гордеев, не убедившись, что ребёнок уснул, лично не вытолкнул Вику за дверь, выходя следом. Виктория уже собиралась зайти в комнату, как вдруг остановилась:
-Саш, а что произошло с его семьёй? – не уточняя, спросила Вика. Она была уверена, что Александр Николаевич её поймёт.
Поделиться302012-05-10 19:35:37
-Мать у него умерла при родах, - хмуро ответил Александр Николаевич и опустил взгляд, - а отца убили два дня назад при задержании, ваши коллеги, - бизнесмен вытащил из-за пояса пистолет и поставил его на предохранитель. -Идите спать, Виктория, - Саша сжал рукоятку пистолета и на его безымянном пальце сверкнуло два кольца, одно из них было обручальным. Александр Николаевич спустился в холл и, вытащив из бара бутылку коньяка, наполнил бокал и залпом его осушил. Завтра предстоял весьма нелегкий день и следовало выспаться, маленькому Андрею завтра понадобится помощь старшего друга.
Поделиться312012-05-10 19:40:54
Виктория вспомнила то, что произошло два дня назад. Как её коллеги, сидя за столом, рассказывали о задержании. И про маленького сына они что-то упомянули, вот только никто не ожидал, что ребёнок окажется у Александра. Девушка вошла в спальню и закрыла дверь, она боялась. Боялась, что кто-то может беспрепятственно войти и тогда….Вика отогнала от себя дурные мысли и, включив ночник, легла в прохладную постель, предпочитая как можно скорее забыться сном, но всё было напрасно. Разозлившись на себя. На Александра и на весь белый свет, Виктория как можно тише решила спуститься на первый этаж.
Поделиться322012-05-10 19:49:16
Александр Николаевич, сидевший на диване, поднял голову и посмотрел на спускавшуюся Викторию.
-Ну и куда ты собралась? - без особых эмоций осведомился мужчина и, устало потерев переносицу, взял со стола пачку сигарет. Откинувшись на спинку дивана, Гордеев закурил и сфокусировал свой взгляд на пистолете, который остался лежать на барной стойке, рядом с неубранной бутылкой коньяка. Саша на несколько секунд прикрыл глаза и проговорил:
-Иди к себе, - мужчина прекрасно понимал, что сейчас он находится в опасности, безоружный, а пистолет рядом с Викторией, а то, что девушка умеет обращаться с оружием, он не сомневался.
Поделиться332012-05-10 19:57:54
Виктория увидела оружие. Но лишь хмыкнула, она спустилась и села рядом с Александром:
-У тебя аптечка есть? - мужчина указал на один из ящиков. Достав небольшую коробочку, Виктория нашла необходимые капли. – Я из-за тебя уснуть не могу, вот объясни мне, блондинке, зачем я тебе? Ты всех убил, доказательств нет, свидетелей нет, чего ещё тебе надо то? – Виктория отсчитала двадцать пять капель и залпом выпила их. Осталось дождаться начала действия. – Тебе бы отдохнуть, - заметила Вика, да ещё и почти опустошенная бутылка коньяка свидетельствовала не о самом трезвом состоянии мужчины.
Поделиться342012-05-10 20:03:34
-Уйди к себе, - повторил Александр Николаевич и поднялся на ноги. Взяв пистолет и мобильный телефон, Саша набрал номер охранника и велел:
- оцепление делайте сегодня по всему дому. Отключив мобильник, Гордеев прошелся взглядом по Виктории и легко взбежал вверх по ступенькам. Зайдя в спальню, мужчина, не раздеваясь, рухнул на кровать и, закрыв глаза, начал погружаться в сон. Через два часа его разбудил какой-то шум внизу, вскоре послышались выстрелы. Александр быстро схватил с тумбочки пистолет, машинально снял его с предохранителя и, приоткрыв дверь, выскользнул в коридор.
Поделиться352012-05-10 20:10:50
Виктория проснулась от непонятного шума, девушка не включая свет, выглянула в окно, кто бы сомневался, что любимые коллеги приедут на помощь, правда, когда спасать уже будет некого. Завязав поясок у халата, Вика бесшумно вышла из спальни и зашла в соседнюю комнату. Андрей проснутся, и тёр глаза, не понимая происходящее. После смерти обоих родителей у ребёнка стал чуткий сон.
-Тшш, - Вика приложила указательный палец к губам, - Не бойся меня, я тебе ничего плохого не сделаю, идём. Она взяла маленького Андрея на руки и так же бесшумно вышла из комнаты. Не зря Вика изучала план строения дома Гордеева и сейчас прекрасно знала, что самое безопасное место. Да ещё и оттуда все выходы есть – кабинет Александра.
Поделиться362012-05-10 20:16:08
Александр Николаевич посмотрел вниз и понял, что в его дом ворвался омон, надо было срочно уходить, медлить было нельзя. Застегнув рубашку, мужчина быстро дошел до кабинета и увидел там Викторию. Маленький Андрей, увидев дядю Сашу, сразу же попросился к нему на руки, но в этот раз Александр не протянул ему навстречу руки, как обычно, а отрицательно покачал головой. Гордеев пристально посмотрел на Викторию и быстрым шепотом попросил:
-Хотя бы ребенка не подставляй под пули, уведи его. Меня можешь убивать, черт со мной, но мальчишку не трогайте.
Поделиться372012-05-10 20:26:17
-Саш, помолчи, - попросила Виктория, она достала одну из книг и дёрнула за рычаг. Рядом открылась потайная дверь. – Извини, но тебе придётся смириться с мыслью, что ты меня не убьёшь, - усмехнулась Вика. - Уходите, а я их уведу. Я обещаю, что за вами не будет погони…. – Виктория вздохнула, - Завтра, точнее уже сегодня, тяжелый день для вас обоих. – Вика передала ребёнка Александру Николаевичу, - Но туда лучше не соваться, поверь, там вас уже не спасут, и ты, и Андрей там останетесь. Лучше пару дней отсидитесь где-нибудь, дальше спокойно всё будет. – Виктория улыбнулась, - Удачи. – Она выскочила из комнаты, плотно закрывая за собой дверь.
Поделиться382012-05-10 20:30:37
Александр пропустил перед собой Андрея, но он не учел одного, порой в отрядах особого назначения работают очень профессиональные люди. Мужчина обернулся на звон разбивающегося стекла. Через секунду у окна уже стояли двое бойцов и их автоматы были направлены на Гордеева. Бизнесмен быстро закрыл собой дверной прием, мысленно молясь, чтобы Андрей просто бежал отсюда, он надеялся, что маленького мальчика никто убивать не будет. Саша спокойно смотрел на молодых парней в масках, в его взгляде не было страха, мужчина был абсолютно спокоен. Для него было не в первой смотреть в глаза смерти.
Поделиться392012-05-10 20:38:14
Виктория спустилась на первый этаж. Там она встретилась с майором, который и был организатором всего этого балагана.
-Очень интересно, а где же вы были раньше, когда меня чуть не убили?! – разозлилась девушка. Нет, по сути, ей было глубоко наплевать на всё происходящее, но она искренне надеялась, что просто таким способом сможет привлечь внимание, а Александр Николаевич и Андрей спокойно уйдут. Но майор не успел ничего ответить, Вика взяла его под руку и отвела подальше от остальных ушей, тихо зашептала
-Вы понимаете, что вы только что провалили секретную операцию? Вся работа, долгие месяцы подготовки пошла насмарку, только из-за вашего прихода! – шипела Виктория.
Поделиться402012-05-10 20:42:45
Гордееву предложили сдаться, но мужчина выхватил из-за пояса пистолет и произвел два выстрела в голову омоновца. Второй боец не стал долго ждать и быстро произвел несколько выстрелов в криминального авторитета. Саша пошатнулся, его рубашка окрасилась в алый цвет. Маленький Андрей, увидев, что мужчина начал оседать на пол, подбежал к нему.
-Дядя Саша, дядя Саша, - омоновец направил автомат на ребенка, Гордеев поморщился от боли и закрыл своим телом ребенка.
-Не стреляйте, - хрипло попросил Гордеев, отбрасывая пистолет.