Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Секс и виски, кокс карибский (18+)

Секс и виски, кокс карибский (18+)

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Как известно, чаще всего все значимые события в нашей жизни происходят непредвиденно. Вот и сегодня для Ирины день был полон неожиданностей. Проблемы в бизнесе - это конечно не редкость, но что бы вскрылось, то, что твой партнер чуть ли не обирает тебя до нитки, такое встречается не часто. К сожалению, проблему решить так просто не удалась, тот самый господин, был готов бороться до последнего. Ничего путного не придумав, Михайлова собралась на очередную «бизнес-тусовку», очередной вечер в компании зажравшихся олигархов и бизнесменов, для коих данное мероприятие имело особый смысл. Какой? Вот на этот вопрос женщина так для себя и не ответила. У каждого человека «светившего» в таких местах ,были на то свои причины. Женщина же просто по роду деятельности не могла пропустить сегодняшний вечер. Вечером того же дня, шикарная иномарка рассекала улицы ночной столицы. Задумавшись о своих проблемах, Ирина не рассчитала тормозной путь и с характерным  визгом резины о  свежеположенный асфальт, на котором остались характерные черные следы, вписалась в припаркованную рядом машину. По марке автомобиля не трудно было догадаться, что хозяин не местный официант или повар. Глубоко выдохнув и прилично выругавшись, женщина заставила себя выйти из машины и выслушать обвинения в свой адрес.

Отредактировано Ирина Михайлова (2012-08-04 10:49:00)

0

2

Александр Николаевич, приехав на очередную бизнес-вечеринку с трудом нашел место для парковки своей иномарки. Прежде чем идти внутрь здания, где и будет проходить мероприятие, мужчина решил выкурить в спокойствии сигарету, чтобы ему никто не мешал и не отвлекал глупыми беседами. Чиркнув зажигалкой, бизнесмен закурил и с наслаждением вдохнул в себя сигаретный дым. Взяв в руки мобильный телефон, Гордеев начал ленивым взглядом просматривать список пропущенных вызовов и мысленно отмечать, кому же стоит обязательно перезвонить, а кого можно и прогнорировать.
В этот же самым момент мужчина почувствовал ощутимый удар сзади. Взглянув в зеркало заднего вида, Саша увидел, что в багажник его bmw вписалась иномарка. Чертыхнувшись сквозь зубы, Александр Николаевич открыл дверь своего автомобиля и неторопливо вышел из салона.
-Ты че, охренела что ли? - с раздражением осведомился Саша, увидев, что из машины вышла молодая, красивая женщина, - ездить разучилась или сразу ослепла на оба глаза? - подойдя к месту столкновения, бизнесмен увидел разбитые фары своей машины и помятый бампер, - или что, - в голосе мужчины уже звучала злость, - права купила, а ездить не купила, кукла? - губы мужчины изогнулись в усмешке и он внимательным взглядом прошелся по фигуре виновницы аварии, - теперь стой, ментов жди, - велел Гордеев, доставая мобильный телефон.

0

3

Женщина с трудом сдерживалась, выслушивая гневную тираду пострадавшего. Нет, она конечно виновата, но ведь ничего не поправимого не произошло. Что за бабская истерика? В мыслях Ирина проклинала сегодняшний день. Видимо накопившийся стресс дал о себе знать и женщина не намеренна была выслушивать такие заявления в свой адрес.
-Мальчик мой, ты наверное что-то попутал. Знаешь что, я бы на твоем месте язык то прикусила бы. Не на ту напал, понял? У куклы, как ты изволил выражаться, не только тачка дорогая и фигуру ничего, у неё ещё друзей много и она очень не любит когда с ней так разговаривают. А ментов, валяй, хоть целый батальон. Только сейчас я опаздываю, и поболтать с вами не останусь. На ремонт хватит, женщина достала из кошелька пачку стодолларовых купюр и положила на багажник мужчины. Не скучай,-хищно улыбнувшись, Ирина уверенным шагом направилась в здание  и вскоре скрылась в помещении.
Мужчина был явно удивлен таким поведением, ведь он принял виновницу аварии за обычную подстилку для богатых мужиков. Да и вообще мало кто бы осмелился нахамить такому человеку.

0

4

Александр с ухмылкой взял купюры и, отодвинув дворник на лобовом стекле иномарки девушки, положил туда деньги. Убедившись, что дворник плотно придерживает пачку купюр, Саша жестом подозвал парня и велел:
-Стой здесь и жди ментов, скоро подъедут двое охранников и менты, тебе потом заплатят, - Гордеев набрал номер охраны и снова закурил. Из раздумий мужчину вывел звонок его мобильного телефона.
-Привет, Сань, - поприветствовал бизнесмена организатор мероприятия, - ты сегодня-то будешь? Мы же тебя ждем. Александр хмыкнул и посмотрел на часы, он, как всегда, опоздал на мероприятие, впрочем, Саша никогда не приходил на такие вечеринки вовремя.
-Да иду я, иду, - нехотя проговорил мужчина, - жди, - отключив телефон, Александр Николаевич выкинул окурок в ближайшую урну и неторопливо направился в шикарный ресторан, в котором и была запланирована вечеринка. Войдя внутрь, Гордеев на секунду замер от яркого света, который его ослепил и от музыки, оглушившей его. Мужчина еще не успел опомниться, как кто-то схватил его за руку и потянул на середину зала. При ближайшем рассмотрении этот "кто-то" оказался организатором вечеринки - Сергеем Семеновым.
Музыка вмиг стихла и уже не совсем трезвый мужчина известил:
-А вот и наш почетный гость - господин Гордеев. Александр уже в это время обменивался рукопожатиями со своими партнерами и просто знакомыми, размышляя над тем, что ближайшие три часа ему придется безостановочно улыбаться и общаться с многочисленными людьми, хотя у большинства он не помнит даже имени.

0

5

Пока Гордеев разбирался с происшествием на улице и общался по телефону, Ирина успела поздороваться с организатором этого чудного мероприятия.
-Ириша, сама пунктуальность. Прекрасно выглядишь, впрочем как всегда,-мужчина расплылся в широкой улыбкой и приобняв женщину поцеловал в щечку.
-Здравствуй, здравствуй, дорогой. Спасибо, умеешь поднять настроение женщине,-мягко улыбнувшись ответила Ира.
-Ну что ж, развлекайся,-все так же улыбаясь продолжал Сергей, -ах да, совсем забыл ,я хотел тебя кое с кем познакомить. Уверен, у вас будет, о чем поговорить. Бизнесмен, влиятелен, конечно, характер не сахар, но и ты в этом плане не подарок. Уж прости, - рассмеялся Семенов.
-Да да, не спорю .Ну хорошо, где же мне его найти?-поинтересовалась Михайлова.
-Да он подлец такой, опаздывает, впрочем как всегда. Ну ты можешь пока пройти в vip-комнату, я его провожу к тебе. Там вам никто не будет мешать.
-Хорошо, только давай минут через пятнадцать, хочу не много прийти в себя.
-Как скажешь. Я пойду тогда, наберу его, скоро увидимся, - на этом мужчина закончил разговор и отправился в поисках своего телефона.
Войдя в vip-комнату женщина облегченно вздохнула. Хорошая звукоизоляция и приглушенный свет, делали это место ещё более комфортным. Присев на мягкий широкий диван, Ирина достала сигареты и с удовольствием закурила. Прикрыв глаза, женщина наслаждалась клубами дыма, заполняющими помещение.

0

6

-Пойдем, Саш, - проговорил Сергей, через несколько минут, - у меня для тебя сюрприз. Бизнесмен удивленно приподнял брови и с подозрением посмотрел на знакомого, жизнь научила его не слишком любить сюрпризы. Семенов проводил Александра Николаевича в помещения, которые были отгорожены от общего зала, здесь было тихо и спокойно, именно так и любил Гордеев.
-Вот, знакомьтесь, - Сергей толкнул дверь в одну из vip-комнат, где находилась Ирина, - это Ириша, владелица салонов красоты, а это Александр, владелец ресторанов, интимных магазинов, яхт, вилл и прочего. Ты еще не купил себе личный остров?
-Нет, - с улыбкой отозвался Александр Николаевич, - только самолет. Глаза мужчины привыкли к полумраку, царящему в небольшом помещении и он увидел сидящую девушку, Саша её сразу узнал. Бизнесмен расхохотался, а потом сквозь смех произнес:
-Извините, очень приятно познакомиться, - Александр Николаевич продолжал улыбаться, внимательно глядя на Ирину. Взгляд мужчины был пристальным и цепким, он словно изучал её, запоминая, хотя память на лица у него и так была весьма хорошая.
Несмотря на вполне искреннюю улыбку взгляд его темно-серых глаз оставался еще холодным, Саша не был предрасположен к незнакомым людям, сейчас она для него была просто одной из этой тусовки, в которой он находился лишь потому, что так надо.

0

7

Выкурив сигарету, женщина вспомнила, о той не большой проблеме около ресторана. Передний бампер её любимого  Porsche  Boxster был безнадежно испорчен .Достав из сумочки телефон, Ирина провела несколько манипуляций и уже через пару секунд услышала знакомый голос на том конце провода.
-Добрый вечер, Ирина Викторовна.
-Привет, Миш. Я в ресторане на Тверской. Там моя машина не далеко стоит, увидишь. Забери её и отгони  в сервис завтра утром .Да и если будут у кого то вопросы, дай денег. Как все сделаешь, отпишись, - распорядилась Михайлова.
-Ирина Викторовна, всё понял, сделаю. Вас вечером забрать? -поинтересовался молодой человек.
-Нет, такси вызову. Давай, на связи.
Закончив разговор, Ирина прикрыла глаза и задумалась, из мыслей ее вывел громкий голос Сергея.
Увидев Александра, женщина глубоко вздохнула и попыталась представить себе, что это дурной сон, но, увы, это была суровая реальность. Перед ней стоял Александр Гордеев собственной персоной. Кто бы мог подумать ,что ещё двадцать минут назад, он готов был убить сидящую перед ним молодую особу, а сейчас так искренни улыбался.
-Взаимно,-улыбаясь ответила Ирина.
Сергей предпочел оставить молодых людей наедине и быстро покинул помещение.

0

8

Александр Николаевич проводил приятеля взглядом и хмыкнул. Усевшись на противоположный диванчик, бизнесмен вытащил пачку сигарет и неторопливо закурил. Слегка прищурившись от сигаретного дыма, Саша еще раз оценивающим взглядом прошелся по Ирине, а потом поинтересовался:
-И что же вас привело на эту тусовку? Неужто тоже суровая бизнес-необходимость? - Гордеев сделал сигаретную затяжку и почувствовал вибрацию мобильного в своем кармане, но никак на это не отреагировал, решив, что можно будет перезвонить и попозже. Он не скорая помощь, так что имеет право и не отвечать иногда на телефонные звонки. А все бизнес-дела могут подождать и до завтра.
Неожиданно взгляд Саши переместился на открытую сумку девушки, точнее, на её содержимое. Среди женской ерунды его взгляд выхватил небольшой пакетик с порошком, Александр практически сразу понял, что это кокаин. Мужчина едва заметно поморщился, он не особо любил людей, которые баловались наркотой, хотя сам он к наркотикам имел непосредственное отношение, правда, сам никогда не употреблял.
Вновь переместив взгляд на смазливую мордашку, Гордеев подумал, что разбитый багажник bmw это не такая уж большая неприятность, если удастся поразвлечься с этой особой, что-то подсказывало Александру, что в постели она достаточно хороша.

0

9

Вдыхая сигаретный дым, женщина всматривалась в лицо Гордеева. Её казалось оно знакомым, но как, если они до этого не были знакомы. Возможно, она видела его мельком на подобных мероприятиях или же еще где-то.
-Ну почему же сразу бизнес-необходимость?Может быть я просто люблю подобные мероприятия,-предположила женщина. Хотя в этот бред было трудно поверить, но Ирину это не особо заботило. В голове Михайловой был совсем другой вопрос. Как любая женщина она была безумно любопытная и сгорала от желания узнать, чем её скромная персона могла заинтересовать Гордеева.
Во время разговора Ирина была крайне сосредоточенна, не смотря на усталость, она внимательно следила за Александром, можно сказать изучала его. Так же от её взгляда не утаилось, что мужчина беспардонно изучал содержимое её сумки. И что самое предсказуемое, его взгляд остановился на меленьком пакетике с белым порошком. Даже в полумраке помещения Ира смогла рассмотреть мимику Гордеева, точнее, его реакцию на увиденное. Усмехнувшись, женщина уже представила, что мог вообразить себе этот влиятельный мужчина, ведь в «тусовке» каждый третий баловался коксом, но Ирина в их число не входила. Да и вообще безобидный пакетик с порошком носил совсем другое название, хоть был и не вполне легален.

Отредактировано Ирина Михайлова (2012-08-09 11:47:35)

0

10

-Любить подобные мероприятия, - усмехнулся бизнесмен, - могут только журналисты и профессиональные тусовщики, которым хочется засветиться в кругу богатых и влиятельных. На тусовщицу вы не похожи, потому что сразу спрятались в вип-комнату, а не остались в общем зале, на журналистку тоже не особо тянете, - Александр Николаевич пододвинул поближе серебряную пепельницу и стряхнул пепел с сигареты. Посмотрев на часы, мужчина неожиданно признался:
-Терпеть не могу такие мероприятия, но суровая необходимость вынуждает посещать, - Саша слегка улыбнулся и еще раз прошелся оценивающим взглядом по девушке. Мужчина поймал себя на мысли, что совсем не против познакомиться с ней чуть ближе.
-Чем же вы занимаетесь, - осведомился бизнесмен, поудобнее откидываясь на спинку мягкого дивана. Приятный полумрак, царящий в небольшом помещении, тишина...Все это действовало расслабляюще, здесь не было того напряжения и спешки, что постоянно привык испытывать Александр Николаевич. Саша внимательно смотрел на девушку, ожидая её ответа, на его губах играла легкая полуулыбка, сообщающая о хорошем расположении духа.

0

11

–А вас не проведешь,–мягко улыбаясь подметила Ирина.Даже странно,но компания Александра ее ничуть не тяготила,даже наоборот,с ним было как то спокойно,необычно для людей данного круга.
–Необходимость,–как то отреченно повторила Михайлова.Проблемы с бизнесом вновь давали о себе знать,причем с небывалой силой.Сейчас даже такая женщина как Ирина,была невсостояние что либо быстро предпренять.
–Да вобщем то,ничего интересного,сеть салонов красоты.Думаю,что надо расширять сферу деятельности,вот ищу возможные варианты.
–А чем вы занимаетесь?,поинтересовалась Михайлова.
–Да,кстати,прошу прощение за машину,дурной день,задумалась не много,–добавила женщина.

0

12

-Да ерунда, - отмахнулся Александр Николаевич, - бывает, только вы в следующий раз будьте аккуратней, а то вдруг задумаетесь не в момент парковки, - мужчина слегка улыбнулся. -Чем я занимаюсь... - задумчиво повторил бизнесмен, - да много чем, мои интересы лежат и в банковской сфере и в ресторанной, и еще много где, я просто начинаю что-то, налаживаю это до автоматизма, а потом просто ставлю во главу проверенного человека управляющим, и все, бизнес идет, а мне идут деньги, - Саша поправил серебряное кольцо на большом пальце и еще поудобнее устроился на диванчике. Вновь почувствовав вибрацию мобильного телефона, мужчина решил все же ответить.
-Извините, - проговорил он Ирине, доставая из кармана небольшой аппарат. Не взглянув на дисплей, Александр Николаевич нажал кнопку приема вызова и привычным тоном отозвался:
-Гордеев слушает.
-Александр Николаевич, - в трубке раздался голос начальника охраны, - под вас менты копать начинают, это из-за тех трех придурков, ну, помните, неделю назад... Бизнесмен слегка нахмурился, припоминая, что к нему из Питера приехали трое мужиков и предложили вести бизнес совместно с ними, но своими деньгами Саша просто так раскидываться не собирался, тем более, что речь шла более чем о серьезных суммах. До аэропорта эти трое хлопцев так и не доехали, зато в московской области были найдены три обгоревших тела, которые не подлежали опознанию.
-Завтра пригласи ко мне полковника, - попросил Саша, - а лучше я сам к нему подъеду, часов в двенадцать, - решил мужчина, - а сегодня меня не тревожить, - бизнесмен отключил телефон и устало улыбнулся, пробормотав в пустоту, - даже вечером отдохнуть не дают спокойно.

0

13

–Да,но надежные люди на дороге не валяются.А так схема практически идеальная,–женщина мягко улыбнулась.
–Может быть выпьем? предложила Ирина. Женщина так устала от повседневных проблем,что сейчас хотела просто расслабиться,ведь завтра ее вновь ждет работа и вытекающие из неё заботы.
Пока Гордеев беседовал по телефону,Михайлова  вновь окунулась в свои мысли и призналась себе,что сегодняшний вечер проходит не так уж плохо,не смотря на проишествие с автомобилем,Александр был не плохим собеседником и женщина была бы не против продолжить знакомство с ним.
–Что–то произошло?–заметив перемену настроения собеседника,поинтересовалась Ирина.

0

14

-Да нет, - отмахнулся Александр Николаевич, - все нормально, так, текущие проблемы, - мужчина улыбнулся, - выпить? Знаете ли, с удовольствием, только немного, я все-таки за рулем. Что предпочитаете, - осведомился Саша, вызывая официанта, - ликер, виски, коньяк, шампанское, мартини, - Гордеев снова вытащил пачку сигарет и закурил, - вот что-что, а выбор алкогольных напитков здесь замечательный. Мне, пожалуйста, коньяк дагестанский, - обратился бизнесмен к официанту и, чиркнув зажигалкой, с наслаждением закурил.
-Кстати, - поинтересовался Гордеев, - а как вы смотрите на то, чтобы чуть позже продолжить наше знакомство в более спокойном месте, - Александра Николаевича не радовала перспектива проторчать здесь весь вечер, а вот уютный ресторанчик вполне бы мог подойти для дальнейшего времяпрепровождения.

0

15

–А мне двойной виски со льдом,– чаще всего, женщина предпочитала, этот напиток, – да я тоже это отметила,выбор действительно,что надо.
–Я ничего не имею против, – слегка улыбнувшись, отозвалась женщина.Сегодняшний вечер у Михайловой все равно был свободен,так почему же не провести его в компании интересного и весьма привлекательного мужчины.
–Уже сбилась со счета,сколько раз бросала это дело,–усмехнувшись Ирина достала пачку сигорет и зажигалку.
–Черт,–выругалась женщина,–зажигалка закончилась,а главное как во время,–константировала весьма печальный факт Михайлова.
–Не угостите,огоньком?–поинтересовалась Ирина глядя в серо–голубые глаза Гордеева.

0

16

-Да всегда пожалуйста, - улыбнулся Александр Николаевич и пересел на диван к Ирине. Вытащив зажигалку, он нажал на кнопку и появилось пламя огонька. Мужчина поднес пламя к сигарете Михайловой, позволяя ей закурить, - курите на здоровье, если вас не смущает двусмысленность этой фразы, - Саша улыбнулся и откинулся на спинку дивана. Вновь появился официант и поставил на столик два бокала. Гордеев взял коньяк и неторопливо пригубил благородный напиток.
-Знаете, что, - неожиданно предложил бизнесмен, остановив свой взгляд на хорошеньких, ухоженный ножках своей собеседницы, - а может, сбежим прямо сейчас? - Александр Николаевич внимательно посмотрел на девушку, - таких тусовок будет у нас еще очень много, а сейчас мне что-то очень не хочется здесь задерживаться, - какое-то внутреннее чутье и впрямь подсказывало Гордееву, что отсюда надо уходить и уходить как можно скорее, только так можно избежать неприятностей.

0

17

–Благодарю, – отозвалась женщина и сделала пару затяжек.
Официант появился весьма вовремя, взяв бокал со своим напитком, Ирина сделала несколько глотков и улыбнулась Александру.
–Сбежать? По–моему, в этом что–то есть, думаю, Серега нас простит, – женщине и самой порядком надоело данное место, сейчас она бы с удовольствием продолжила знакомство с Гордеем в более неформальной обстановки, ведь как деловой человек Ирина видела дальнейшее сотрудничество с ним.
Поняв, что вечер только начинается, женщина решила привести себя в порядок и закончить кое-какие дела.
–Я выйду на минутку, попудрю носик, а потом можем ехать, только я без машины, поедем на вашей, если не возражаете–улыбнувшись мужчине и взяв не большую сумочку, Ирина скрылась за дверью.

0

18

Через двадцать минут Александр уже усадил девушку в свою машину. Возле автомобиля находились двое крепких парней, которые вытянулись в струнку/
-Расслабьтесь, - улыбнулся бизнесмен, - вы на сегодня свободны, можете отдыхать, - Гордеев улыбнулся и сел на водительское сидение. Да, Дмитрий, - мужчина обратился к своему охраннику, - ты тоже на сегодня свободен, езжай к жене, - Саша повернул ключ в замке зажигания и задним ходом выехал на трассу. Выкрутив руль, Александр утопил педаль газа в пол и велел своей новой знакомой:
-Пристегнитесь. Не сбавляя скорости, мужчина сам пристегнулся ремнем безопасности и, положив обе руки на руль, сосредоточил все свое внимание на дороге. Минут через сорок Александр Николаевич притормозил возле небольшого уютного ресторанчика, во дворе которого журчали несколько фонтанчиков и играла тихая, ненавязчивая музыка.
-Надеюсь, здесь вам понравится, - с улыбкой проговорил мужчина и, в два шага преодолев несколько ступенек, Саша распахнул дверь и сделал приглашающий жест, - прошу вас, проходите.

0

19

Всю дорогу молодые люди увлеченно беседовали. Казалось, они знакомы уже много-много лет, Александр умел поддержать беседу, и в этом Ирина смогла убедиться лично. Как бы странно не было, но речь ни разу не заходила о бизнесе, скорее наоборот обсуждались простые, повседневные темы, отчего беседа казалась еще более непринужденной.
Подъехав к небольшому ресторанчику, женщина вышла из автомобиля и проследовала за мужчиной.
-Дайте угадаю, это один из ваших ресторанов? - поднимаясь по ступенькам и проходя в помещение, подметила Михайлова.
Только пройдя в помещение, женщина смогла по достоинству оценить убранство ресторана. Внешне небольшой ресторанчик, оказался воистину прекрасным внутри. Интерьер в римском стиле сочетает благородство пурпура, тепло золотистых оттенков и элегантность чисто белого цвета. Изящное кружево кованых люстр, завораживающая игра зеркал, удивительно красивый потолок. Все убранство ресторана наполнено легкостью и комфортом. Женщине не нужно было долго всматриваться в безупречный интерьер, что бы оценить это место по достоинству. Рестораны, были слабостью Ирины. Даже странно, как же она могла до сих пор не побывать в столь прекрасном месте.
-Мне нравится, здесь по-королевски роскошно и по-домашнему тепло,- восторженно подметила Ира.

0

20

Александр Николаевич усадил девушку за один из самых уютных столиков у окна и жестом подозвал к себе официанта.
-Да, Александр Николаевич, - молодой парень сразу подскочил к шефу, - что будете заказывать? - он положил на столик меню и выжидательно посмотрел на Ирину, а потом снова на Александра. Гордеев небрежным движением отодвинул от себя меню и пододвинул поближе пепельницу.
-Для начала неси шампанское, - велел бизнесмен, - и разумеется, самое лучшее.
-Слушаюсь, - парень быстро убежал выполнять заказ, а мужчина пристально посмотрел на свою спутницу, уточнив, - надеюсь, вы будете не против выпить за наше знакомство? Поверьте, весь алкоголь здесь ничуть не хуже, чем у Сергея. Спасибо, - последнее слово предназначалось уже официанту, который собирался разлить шампанское по бокалам, но Саша его остановил:
-Я сам...Так, Ирочка, - Александр Николаевич достаточно быстро переходил на неформальный тон общения с красивыми женщинами, - что предпочитаешь есть? Мясо, рыбу? Или какая кухня? Я предпочитаю европейскую, - сообщил бизнесмен и выжидательно посмотрел на Ирину, любуясь красивой девушкой. Его взгляд снова из просто заинтересованного стал превращаться во взгляд мужчины, который элементарно хочет сидящую напротив него женщину.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Секс и виски, кокс карибский (18+)