Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Секс и виски, кокс карибский (18+)

Секс и виски, кокс карибский (18+)

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Услышав стук в дверь, женщина быстро осмотрела комнату, поняв, что платье лежит безнадежно далеко от кровати, Ирина постаралась укрыться простыней. Женщина была далеко не в восторге, от того, что будет обнаружена в постели с мужчиной, которого знала вся Москва. Желтая пресса наверняка спит и видит, что бы состряпать очередную «сенсацию». Пока Михайлова представляла все последствия прошедшей ночи, в комнате уже вели диалог Александр Николаевич и незнакомец.

Молодого человека ничуть не смутил тон бизнесмена, скорее наоборот он был ему хорошо знаком.
-Меня зовут Михаил, я работаю,-парень замолчал и спустя секунду продолжил,-работал на Олега Валерьяновича Зотова. Мой шеф трагически погиб несколько часов назад.
На днях у нас состоялся разговор и он попросил меня, что бы в случае чрезвычайного происшествия, я доставил это  вам.-молодой человек положил на стол не большой бумажный конверт.-Поскольку я работаю у него не так давно, я не в курсе всех дел. Но понял, что вас связывали не только партнерские, но весьма дружеские отношения. В общем это все что я должен был сделать, прошу прощенья за вторжение.-взгляд парня машинально скользнул по телу весьма привлекательной женщины, но встретив ледяной, даже можно сказать гневный взгляд Ирины, молодой мужчина вновь обратил внимания на Гордеева.

0

42

Александр Николаевич даже не изменился в лице, когда узнал о трагедии. Да, это было для него страшной новостью, не каждый день погибают друзья, но вот проявлять свои эмоции бизнесмен не привык, это было не равнодушие, а потрясающее умение владеть собой.
-Я все понял, - кивнул мужчина, - если у вас все, то вы свободны, - голос Гордеева был абсолютно спокойным, сейчас только он знал, что происходит в его душе.
-Вот еще, тоже вам просили передать, - опомнился молодой человек и вручил бизнесмену флешку, а потом, извинившись, все-таки покинул приват-номер.
-Черт, - сквозь зубы выругался Саша, делая сигаретную затяжку, - кому понадобилось убивать Зотова? Что вообще за чертовщина, - несколько секунд взгляд мужчины был направлен в пространство перед собой, он напряженно размышлял. Являясь человеком достаточно известным не только в бизнес-кругах, но и в криминальных структурах, Гордеев владел почти всей информацией о готовящихся заказных убийствах. Хоть в этой комнате и прозвучало слово "погиб", Александр Николаевич был более чем уверен в том, что это было именно убийство, такие люди просто так не гибнут. А тут он даже не слышал о том, что Зотова собирается кто-то убрать. Действительно, есть чему удивляться. Гордеев посмотрел на свою любовницу и неожиданно улыбнулся, проговорив:
-Сегодня Зотов...Интересно, а завтра кто? - Саша взял в руки белый конверт, моментально сменив тему, - интересно, а тут у нас что?

0

43

После ухода незваного гостя, женщина несколько секунд пыталась осмыслить услышанное. Она прекрасно понимала, что все зашло слишком далеко. Если кто-то решился убрать самого наркоторговца, то убрать его основного дилера, было просто делом чести.  Ира всегда любила играть по крупному, хотя не раз платила за это весьма высокую цену, после же пыталась изменить свою жизнь, заняться чем-нибудь легальным и по мере возможности безопасным. Внешне её бизнес и был таковым, обычная сеть  салонов красоты, пусть и для весьма состоятельных клиентов, во главе которой стояла интеллигентная и порядочная женщина. Какой Ирину и знали в «высших» кругах столицы.
С Олегом  Валерьяновичем  Зотовым, Ира была знакома достаточно давно. Их связывали по-настоящему теплые отношения, в шутку бизнесмен всегда называл Михайлову своей сестренкой. Когда-то Зотов в буквальном смысле спас Ирину, именно после этого у них сложились по-настоящему  доверительные отношения. Это и способствовало весьма взаимовыгодному бизнесу, который плодотворно развивался уже на протяжение нескольких лет. Сейчас же услышав новость о кончине практически брата, Ира держалась весьма, не плохо, хотя  как бы ей того не хотелось прерывистое дыхание и пустой взгляд могли выдать её внутреннее состояние.
Ирина понятия не имела, какие отношения связывали Гордеева и Зотова, но, по-видимому, деловые. Хотя сейчас это не имело значения. Сейчас было гораздо больше более важных вопросов, на которые требовался незамедлительный ответ. Один из них как бы невзначай и задал Александр Николаевич. Именно этот вопрос вернул Михайлову к действительности.
-Действительно интересно,-как будто бы подсознательно зная ответ произнесла Ира.
Женщина не особо интересовалась тем, что оставил покойный бизнесмен своему партнеру, её больше волновал совсем иной вопрос. С одной стороны до боли простой, а с другой просто неразрешимый. Сейчас Ирина должна была определиться с тем, как же поступить дальше.
Подумав ещё несколько минут, Ирина встала с постели и начала одеваться. Женщина была уверенна, что Гордеев не будет против, если она покинет его сейчас же, ведь между ними был просто секс. Пусть и чертовски хороший. Но даже это не обязывает молодых людей отчитываться друг перед  другом.

0

44

В какой-то момент Александр Николаевич посмотрел в глаза своей любовницы и вздрогнул. Такой пустоты в человеческом взгляде он еще не видел. Неожиданно что-то перемкнуло в голове бизнесмена и он на несколько секунд прикрыл глаза. В его памяти начали всплывать обрывки воспоминаний. Не даром лицо Ирины показалось ему знакомым…Через несколько секунд Саша с шумом выдохнул, он вспомнил, что видел Ирину именно в обществе Зотова и это была именно та девушка, о которой тот отзывался с потрясающей добротой.
-Ир, - остановил Михайлову Александр Николаевич и взял её за руку, - я знаю о ваших отношениях с Олегом Валерьяновичем, и я понимаю, что тебе сейчас нелегко. Куда ты собралась ночью да еще в таком виде? – почему-то Саше чертовски не хотелось отпускать сейчас девушку куда-либо, его внутреннее чуть твердило, что лучше ей остаться рядом с ним, так она будет в большей безопасности, - давай подождем хотя бы до утра, - попросил Гордеев и усадил Ирину на диван. Отойдя к окну, Саша вытащил из кармана пиджака пачку сигарет, зажигалку и с наслаждением курил. Слегка прищурившись, мужчина невидящим взглядом несколько секунд смотрел в пространство перед собой. Александр просчитывал все возможные варианты того, что может быть. Но вот ни один из этих вариантов его совершенно не устраивал. В руке Саша продолжал держать конверт, в котором было завещание. Его содержание удивило даже Александра…Все деньги Зотова в равных долях доставались двум людям – ему и Ирине. Интересно, а он-то здесь с какого бока? Гордеев очень не любил, когда он чего-либо не понимал, а сейчас он не понимал ровным счетом ничего, и это чертовски злило мужчину.
-В этом конверте завещание, - наконец нарушил тишину Александр Николаевич, - точнее, его копия, оригинал у нотариуса. Ты знаешь кого он выбрал наследниками? – Саша пристально смотрел в глаза той, с которой еще несколько минут назад беспечно развлекался на этой самой кровати, Гордеев хотел уловить первую реакцию, которая самая правдивая, - ты и я, мы получаем все его деньги напополам, - излишне спокойно проговорил бизнесмен и вновь затянулся сигаретным дымом. В комнате повисла напряженная тишина, лишь наручные часы Гордеева, предусмотрительно снятые с руки, отсчитывали безвозвратно уходящие секунды.

0

45

Нехотя Ирина все же уселась на диван, сейчас ей требовалась побыть одной и попытаться реально оценить  произошедшее, а вместе с тем и положение в котором она оказалась. Так же неплохо было бы предугадать следующий удар, который нанесет неприятель. Но больше всего женщину пугала неизвестность, самое страшное, когда не знаешь, кто именно желает твоей смерти. Ира была уверенна в одном, что враг где-то очень близко. Зотов был крайне осторожным человеком, буквально сегодня утром они вместе завтракали и как бы невзначай Олег  намекнул, что усилил охрану, а так же планирует съездить отдохнуть куда-нибудь. Ещё утром женщина практически пропустила эту информацию мимо ушей, посчитав её бесполезной. Ира как никто другой знала, что бизнесмен всегда был излишне осторожным, в отличие от неё самой. Это, пожалуй, был единственный повод, по которому у них могли возникнуть разногласия. Вот и сегодня Олег просил, что бы впредь Михайлову сопровождала охрана, бизнесмен так настаивал, что женщина невольно согласилась. На вопрос о том к чему такая спешка, мужчина отмахнулся парой стандартных фраз. Выспрашивать ещё о чем-то у Ирины уже не оставалось времени, попрощавшись с Зотовым, женщина покинула ресторан. Если бы она только могла знать, что это был их последний завтрак, последняя встреча, все было бы по-другому.
-Саш, все нормально, не стоит,-Ира никогда не любила, что бы её жалели. Женщина привыкла держать эмоции под контролем. Хотя сейчас ей больше всего хотелось разрыдаться, от безысходности, от того что все что у неё было, то что она любила кто-то попросту отбирал. А сделать ничего было нельзя. Но вместо обычных женских слез, женщину окутывала бесконечная пустота и холод. Ира не замечала, как дрожит её практически обнаженное тело.
Услышав про завещание, Ирина была крайне удивлена. У Зотова была жена, а также сын. Отношения у них были достаточно сложные, но в подробности Михайлова никогда не вникала. Они давно не жили вместе, но по документам все ещё состояли в браке. Как бы там ни было, они являлись прямыми наследниками, его империи. Даже половина его состояния являлась весьма внушительной долей. Настолько внушительной, что даже Ирина не представляла насколько.
Но самое интересное было другое, получается его смерть была выгодна на первый взгляд именно ей и господину Гордееву.
-Я понятия не имею, какого черта здесь происходит, но при любом раскладе мне нужно попасть домой, - глубоко вздохнув, Ирина перевела взгляд на Александра.

0

46

-Ладно, - решил Саша, которому сейчас меньше всего хотелось обвинять в чем-то Ирину, ведь с тем же успехом женщина могла заявить, что смерть Зотова выгодна ему  и она была бы абсолютно права. Они двое сейчас будут первыми подозреваемыми у ментов, что ведут это дело. Александр Николаевич присел рядом с Михайловой и, взяв плед, накинул его на дрожащие плечи девушки. Хоть она и старалась быть сильной, но, тем не менее, она оставалась женщиной, а он мужиком.
-Домой, - задумчиво проговорил Саша, - а ты уверена, что это безопасно? – и не то, чтобы Гордеев уж слишком сильно был озабочен безопасностью Ирины, просто как-то будет неприятно, если девушку, с которой ты еще недавно так приятно проводил время, где-нибудь пристрелят. –Мне кажется, что тебе пока не стоит появляться у себя, - тихо добавил Саша, застегивая на себе рубашку.
Сейчас еще менты понаедут, - подумалось бизнесмену, - следствие, по допросам затаскают, а я ох как не люблю пристальное внимание к моей персоне и делам. Надеюсь, бухгалтер не подведет и менты не обнаружат, что я ухожу от налогов, - проблемы с налоговой полицией сейчас ему были совсем ни к чему, впрочем, как и всегда.
Александр застегнул ширинку брюк и поднялся:
-Может, пока поедем ко мне? – предложил мужчина, которому почему-то не хотелось оставлять сейчас Ирину в таком состоянии, Саша как будто чувствовал за девушку ответственность. –И у меня ты будешь в безопасности, - добавил Александр Николаевич и остановился у двери, ожидая решения Михайловой.

0

47

Укутавшись в плед, Ирина несколько минут неподвижно просидела на диване. За какие-то несколько часов её жизнь перевернулась с ног на голову. Ещё с утра у нее были небольшие неприятности с партнёром по бизнесу, а сейчас произошло столько всего сразу непредвиденного, что утренние заботы казались просто нелепыми. Все так кардинально поменялась, что даже мыслей по поводу дальнейших действий не было. Возможно, Александр прав, и черт его знает, что сейчас ее ждет дома. Хотя с другой стороны, она понятия не имеет, что на уме у Гордеева и можно ли ему доверять. Но как говорится, из двух зол выбирают меньшее, и как бы там ни было, какое-то женское чутье подсказывало Михайловой, что с Александром и впрямь будет безопаснее, насколько это вообще возможно.
Поднявшись с дивана, женщина поспешила надеть платье и обуться, чулки же Ира предпочла просто убрать в сумку. Сейчас требовалось незамедлительно переместится в более безопасное и комфортабельное место.
-Я готова, можем ехать,-как можно спокойнее ответила женщина, хотя все еще опасалась Гордеева. Наверное в данной ситуации это было нормально.

0

48

-Поехали тогда, - Саша пропустил девушку вперед и через несколько минут они уже устроились в салоне автомобиля. Мужчина сел за руль и решительно повернул ключ в замке зажигания. Посмотрев в зеркало заднего вида, Гордеев вырулил на трассу.
Так, - мысленно проговорил себе мужчина, - кажется, мы влипли в большие неприятности и мне все это не нравится. Как там...Ищите кому это выгодно. Так вот, получается, что выгодно это мне и ей, - Александр Николаевич бросил быстрый взгляд на любовницу, - ну за себя-то я могу сказать точно, что я к его смерти отношения не имею, да и Ирка скорее всего тоже. Значит, нас или кто-то захотел подставить или просто не знали о завещании. В любом случае нам не светит ничего хорошего, если мы будем сидеть, сложив лапки.
Заметив более чем напряженное состояние Михайловой, Александр наклонился, на несколько секунд навалившись на колени девушки, и достал из бардачка фляжку с коньяком.
-Выпей и успокойся, - велел мужчина и добавил, - и пристегнись, мне сейчас разборки с гаишниками совсем ни к чему, - Саша крепче сжал руль автомобиля и полностью сосредоточился на дороге, продолжая размышлять над сложившейся ситуации.
Вскоре они уже были на месте, Саша припарковал машину в подземном гараже и помог Ирине выйти из салона. Через несколько минут Гордеев гостеприимно распахнул дверь своей квартиры, в которой он хоть и жил, но бывал не слишком часто, - проходи, чувствуй себя как дома, - велел мужчина и, войдя в прихожую, закрыл за собой дверь, тщательно заперев все замки. Ну вот теперь они были в относительной безопасности.

0

49

Ирина не успела оглянуться, как машина Гордеева уже была припаркована на стоянке. Казалось, что в пути они были меньше пятнадцати минут. По дороге Михайлова была крайне сосредоточена, несмотря на усталость и поздний час, женщина была вполне бодрой и прикидывала варианты дальнейших действий.
Но выпитые по настойчивой просьбе любовника сто грамм коньяка по дороге сделали свое дело, и уже через некоторое время на щеках Ирины появился румянец, прикрыв глаза, женщина задремала.
Буквально через несколько мгновений Александр известил барышню о том, что они прибыли в пункт назначения.
Поднявшись в квартиру и дождавшись пока Гордеев, разберется с замками женщина уже хотела задать один простой вопрос, но Александр опередил её.
-Спасибо, за гостеприимство,-пройдя в гостиную Ира мельком осмотрелась. Не трудно было догадаться, что в этой квартире Гордеев бывал не часто. Но, тем не менее, в комнате было вполне уютно.
Первым делом Михайлова решила, что не мешала бы привести себя в порядок, а уж потом наметить совместный план действий с Гордеевым.
-Саш, где у тебя ванная комната? Да и дай мне что-нибудь переодеться,-добавила Ира все ещё осматривая гостиную.

0

50

Александр распахнул шкаф и задумчиво оглядел имеющуюся одежду. Наконец, он достал из комода полотенце и подал его любовнице:
-Ванная прямо по коридору, - сообщил Александр и вручил девушке полотенце. Слегка подумав, он вытащил из шкафа чистую рубашку и положил её на полотенце, - вот, переодеться могу предложить только в это, извини, женских вещей у меня нет. Кстати, ты кофе будешь? - осведомился бизнесмен и достал из кармана слегка помявшуюся пачку своих любимых сигарет. Взяв с тумбочки газовую зажигалку, Александр с наслаждением закурил и затянулся сигаретным дымом. На лице бизнесмена сейчас было выражение глубокой задумчивости, а не его извечная полуулыбка. На переносице четко обозначилась морщинка, которую раньше не было заметно. Гордеев ненавидел, когда он чего-то не понимал, а сейчас он не понимал вообще ничего. Но Саша очень хотел разгадать эту загадку быстрее, чем кого-нибудь еще убьют, ведь никто не гарантирует, что следующим кандидатом на тот свет может оказаться не он или не Ирина.
-Ладно, ты иди в душ, - после затянувшейся паузы велел Александр Николаевич, - а я сделаю несколько звонков, надо узнать все поточнее, а потом уже будем решать как выбираться из этой задницы, - Саша сел в кресло и, закинув ноги на журнальный столик, достал из внутреннего кармана достаточно дорогой мобильный телефон. Несколько раз пролистав список контактов, мужчина наконец-таки нажал на кнопку вызова и, приложив аппарат к уху, стал дожидаться ответа.

0

51

-Спасибо, этого будет вполне достаточно,-взяв полотенце и рубашку, Ира направилась в ванную.
Пройдя по коридору, женщина скрылась за стеклянной дверью. Недолго думая, скинув лишнюю одежду, Михайлова зашла в душевую кабину.
Прикрыв глаза, Ирина наслаждалась обжигающе горячими потоками воды. Ничего не расслабляло женщину, так как вода. На некоторое время женщина полностью погрузилась в свои мысли.

Спустя некоторое время в трубке послышалось, какое-то не понятное шуршание, а затем  мужские голоса. Один, из которых  Гордеев без труда узнал, но вот только сейчас он был явно занят чем-то более важным, чем разговором по телефону со своим партнером. Похожу в той ситуации, в которую попал этот человек, он нажал на кнопку ответа чисто случайно. Александр уже планировал начать разговор, но услышав голоса, замолчал, вслушиваясь в разговор.
-Какого черта вы тут делаете? Я сейчас охрану вызову. Немедленно покиньте мой дом,-хрипловатый мужской голос принадлежал Петру Аркадьевичу ,одному из партнеров Александра Николаевича. Так же широко известному в криминальных кругах как владельцу крупнейших риэлтерских компаний.
-Да поздно уже вызывать, раньше надо было,-усмехнувшись подметил незнакомец,- ты слишком много создаешь проблем, Петя. Ты мешаешь другим, подмяв под себя пол Москвы, ты просто не оставляешь выбора. Сейчас все меняется и никто не будет больше ходить под тобой и твоими дружками. Вас уже не так много остается..
Услышав последнюю фразу Гордеев, четко мог расслышать несколько выстрелов, а затем мертвую в прямом смысле тишину.

Выйдя из ванной, Ира проследовала в гостиную, заметив, что Гордеев разговаривает по телефону, женщина прилегла на диванчик стоящий  напротив  кресла, в котором сидел бизнесмен.
Взяв на журнальном столике зажигалку и вытащив из пачки сигарету, Ирина с удовольствием закурила, жадно вдыхая сигаретный дым. При этом внимательно следя за лицом Александра Николаевича, будто пытаясь угадать, о чем он думает.

Отредактировано Ирина Михайлова (2012-11-15 23:34:43)

0

52

Отключив мобильный телефон, Александр Николаевич задумался, внешне мужчина никак не показал своего состояния. Кажется, только что убили его партнера и давнего приятеля, кто-то решил заняться переделом власти, и это уже становится опасным. Ну ничего, выходили и не из таких ситуаций, все бывало и похуже. Но вот осторожность теперь точно лишней не будет, к чему давать кому-то лишний шанс отправить тебя на тот свет. Саша еще хотел жить и смерть от чьей-нибудь пули никак не вписывалась в его планы.
Переведя взгляд на Ирину, мужчина едва заметно улыбнулся, откровенно любуясь ею. Даже сейчас, в этой ситуации, он не мог не замечать красоты своей любовницы, в конце концов, ведь во всем надо замечать приятное. Уж лучше он пока полюбуется красивой девушкой, чем будет думать о том, что в скором времени и его может настичь чья-то пуля.
-Как ты? - осведомился бизнесмен и, вытащив сигарету, чиркнул зажигалкой и с наслаждением закурил. В его голове сейчас прокручивались разные варианты того, что делать дальше. -Если ты хочешь выжить, то должна слушаться меня, - предупредил мужчина, - ну а если хочешь подставиться под пули, то это без меня. Только что, - он небрежно и со злостью швырнул мобильный телефон на журнальный столик, - был убит еще один мой компаньон, кто-то открыл на нас охоту и затеял передел собственности. Чем быстрее мы вычислим этого человека, тем быстрее его уберем, - голос Гордеева был абсолютно спокойным, давать сейчас эмоциям завладеть собой - это значило бы конец. -Но прежде чем нам из жертв превратиться в хищника, надо сначала перелезти в более безопасную берлогу, так что если ты со мной, то у тебя есть пятнадцать минут на сборы, поедем в более надежное место, - взяв пепельницу, Саша уверенным движением затушил окурок о её дно и, поставив обратно на стол, поднялся.

0

53

На несколько секунд  женщина устало прикрыла глаза. Кажется, за окном уже пробивались первые лучи солнца, раннее утро мягко вступало в свои права, озаряя просторную комнату теплым светом.
На несколько минут в комнате воцарилось тяжелое молчание. Глядя  куда-то в пустоту, Ирина погрузилась в свои мысли. Нужно было принимать решение, и по всей видимости жизненно важное. По сути, о деятельности Гордеева, Михайлова знала весьма смутно, так сказать слухами земля полнится. Доверять ему было, по крайней мере, опасно, хотя если бы ему была выгодна ее смерть, он бы не медлил. Было совершенно ясно, этот мужчина всегда идет до конца и кроме пули его ничего не остановит. Да, собственно говоря, еще несколько лет назад сама же Ира любила рисковать и добиваться своего любой ценой. А вот сейчас все так изменилось, хотя признаться иногда Михайлова скучала по тем сумасшедшим временам. Поняв, что мысли завели женщину слишком далеко в прошлое, Ирина, кажется, определилась с дальнейшим планом действий.
-Слушаться? -давно так не обращались к Ирине Викторовне,-ну ладно, слушаться, так слушаться. А что касается сборов, так мне только переодеться.-затушив сигарету, женщина поднялась с дивана и проследовала в ванную, где и оставила свое платье.
Ирине потребовалась считанное количество минут, что бы переодеться и взять сумку.
-Я готова, можем ехать. Только заедем в одно место, тут недалеко, мой офис, надо кое-что забрать.

Отредактировано Ирина Михайлова (2013-02-18 21:37:09)

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Секс и виски, кокс карибский (18+)