Услышав стук в дверь, женщина быстро осмотрела комнату, поняв, что платье лежит безнадежно далеко от кровати, Ирина постаралась укрыться простыней. Женщина была далеко не в восторге, от того, что будет обнаружена в постели с мужчиной, которого знала вся Москва. Желтая пресса наверняка спит и видит, что бы состряпать очередную «сенсацию». Пока Михайлова представляла все последствия прошедшей ночи, в комнате уже вели диалог Александр Николаевич и незнакомец.
Молодого человека ничуть не смутил тон бизнесмена, скорее наоборот он был ему хорошо знаком.
-Меня зовут Михаил, я работаю,-парень замолчал и спустя секунду продолжил,-работал на Олега Валерьяновича Зотова. Мой шеф трагически погиб несколько часов назад.
На днях у нас состоялся разговор и он попросил меня, что бы в случае чрезвычайного происшествия, я доставил это вам.-молодой человек положил на стол не большой бумажный конверт.-Поскольку я работаю у него не так давно, я не в курсе всех дел. Но понял, что вас связывали не только партнерские, но весьма дружеские отношения. В общем это все что я должен был сделать, прошу прощенья за вторжение.-взгляд парня машинально скользнул по телу весьма привлекательной женщины, но встретив ледяной, даже можно сказать гневный взгляд Ирины, молодой мужчина вновь обратил внимания на Гордеева.